返回首页 设为首页 收藏本站
搜索:
当前位置: 补贴资讯>> 新闻详情

桂林市农业农村局到阳朔县开展2020年桂林市第二次农机购置补贴工作专项督查

来源/作者: 阳朔县农机服务中心 黄宁
分享:

10月20日下午,桂林市农业农村局农机购置补贴工作专项督查组在纪检组长王焕喜同志带领下,到阳朔县开展2020年桂林市第二次农机购置补贴工作专项督查。按照督查组安排,先召开座谈会,再入户进行督查。


在座谈会上,阳朔县农机服务中心主任曹泽波同志向督查组汇报了阳朔县农机购置补贴资金使用情况、补贴机具需求、办理补贴过程方法、入户核验机具的情况等,督查组检查了阳朔县农机购置补贴实施方案、学习方案的会议记录、资金使用及兑付的材料等。

在入户督查中,督查组分为两个组,分别到葡萄镇、白沙镇进行督查,要求对经销商营业执照、购机补贴经销商标识、公示牌、公示内容、是否做好登记台账进行督查;要求对购机者购买机具型号、出厂编号、发动机号及功率、与管理系统是否一致、补贴金额及到账与否进行核查。共督查经销商2个,入户核查机具10台套涉及购机户10户。

此次督查,2个经销商都能按照规定开展经营活动,10户购机户的补贴资金已经如数发放到农户手中,未发现违法违规问题,阳朔县农机购置补贴工作得到桂林市农业农村局农机购置补贴工作专项督查组认可。

发布时间:2020-10-30 提交人: 周祥 责任编辑:

「农业农村部农业机械化管理司」 授权 「中国农业机械化信息网信息中心」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

农机购置补贴政策落实咨询服务电话

010-59199173

农机购置补贴政策落实投诉举报邮箱

njbttousu@camtc.net

农机购置补贴辅助管理系统咨询电话

0351-7631342