返回首页 设为首页 收藏本站
搜索:
当前位置: 补贴资讯>> 新闻详情

玉林市召开农机购置补贴结算工作推进会

来源/作者: 玉林市农业机械化服务中心 李莉萍
分享:

10月15日,玉林市农机中心组织召开2020年全市农机购置补贴结算工作推进会。各县(市、区)农机中心主要负责人参加了会议。

会议听取了各县(市、区)农机购置补贴结算工作进展情况汇报,分析了当前补贴结算工作面临的问题,并就下一步工作提出针对性对策和建议。

会议强调,各县(市、区)要切实提高认识,把农机购置补贴这个为民办实事工程项目做好,要及时与当地财政部门联系沟通,随时跟进相关结算工作,要狠抓结算进度,确保按时按质按量完成结算工作任务。

会议要求,各县(市、区)要严格规范操作,狠抓实施监管,确保全市农机购置补贴政策安全高效规范实施。

各县(市、区)农机中心主要负责人均在会上作了表态发言。

发布时间:2020-10-30 提交人: 周祥 责任编辑:

「农业农村部农业机械化管理司」 授权 「中国农业机械化信息网信息中心」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

农机购置补贴政策落实咨询服务电话

010-59199173

农机购置补贴政策落实投诉举报邮箱

njbttousu@camtc.net

农机购置补贴辅助管理系统咨询电话

0351-7631342