返回首页 设为首页 收藏本站
搜索:
当前位置: 补贴资讯>> 新闻详情

南宁市西乡塘区召开2020年农机购置补贴工作推进会暨廉政风险防控会议

来源/作者: 南宁市西乡塘区农业农村局 蒋文洲
分享:

10月19日下午,2020年西乡塘区农机购置补贴工作推进会暨廉政风险防控会议召开。会议由区农业农村局农业服务中心副主任梁苑同志主持,各镇人民政府,西乡塘、上尧、安吉及石埠街道办事处、财政局、审计局、农业农村局等分管领导及业务骨干参加了会议。

会上,辖区各镇人民政府,西乡塘办、上尧办及石埠办依次汇报了今年农机购置补贴结算进度及办理流程的情况;梁苑同志宣读南宁市农业农村局办公室《关于2020年为民办实事工程之农机购置补贴项目工作完成进度情况通报》等相关文件,通报城区农机购置补贴的兑付情况,分析存在问题和困难,提出下一步工作方向和措施。

最后,副局长徐正军同志提出几点意见:一是加强协调,密切配合。农机购置补贴项目是2020年西乡塘区承办自治区为民办实事工程中的一项重要农补惠民项目,纳入各级绩效考评目标任务。为顺利完成年度绩效目标任务,确保年底绩效不扣分,各部门要加强协调配合,密切沟通联系,切实发挥统筹协调作用;二是简化程序,加快资金结算进度。要加强政策理解,应尽可能优化资金结算审批办理流程,加快补贴资金结算进度;三是严明纪律,清廉高效。各部门要敢于担当,遇到矛盾不回避,出现问题不推诿,切实把工作的重担挑起来。对于实施过程中的重难点工作,要对症施策。要彻底解放思想,转变作风,提升服务水平,推进效能建设,不断提高群众满意度。

发布时间:2020-10-30 提交人: 周祥 责任编辑:

「农业农村部农业机械化管理司」 授权 「中国农业机械化信息网信息中心」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

农机购置补贴政策落实咨询服务电话

010-59199173

农机购置补贴政策落实投诉举报邮箱

njbttousu@camtc.net

农机购置补贴辅助管理系统咨询电话

0351-7631342