返回首页 设为首页 收藏本站
搜索:
当前位置: 补贴资讯>> 新闻详情

崇左市农机中心举办拖拉机、甘蔗联合收割机驾驶技能培训班

来源/作者: 广西崇左市农机中心 赵霓虹 颜国斯
分享:

2020年10月21-22日,广西崇左市农机中心在扶绥县渠黎镇雷达现代农业合作联社举办拖拉机、甘蔗联合收割机驾驶技能培训班,市农机中心全体干部职工、扶绥县农机中心部分干部、雷达合作社员工等30多人参加培训。

甘蔗生产全程机械化重点在机收、难点也在机收,为进一步提高本系统干部职工对拖拉机、甘蔗联合收割机的实际操作能力和服务水平,更好指导各县甘蔗收割机销售公司、合作社、甘蔗收割机拥有者开展驾驶员培训、机具保养及驾驶技术提升等工作,为我市甘蔗收割提供强有力的人员和技术保障。目前,洛阳辰汉、中联重机、广西柳工等区内外15家甘蔗收割机生产企业进驻我市,2019/2020榨季,共有476台甘蔗收割机在崇左市开展机收作业。

发布时间:2020-10-29 提交人: 周祥 责任编辑:

「农业农村部农业机械化管理司」 授权 「中国农业机械化信息网信息中心」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

农机购置补贴政策落实咨询服务电话

010-59199173

农机购置补贴政策落实投诉举报邮箱

njbttousu@camtc.net

农机购置补贴辅助管理系统咨询电话

0351-7631342