返回首页 设为首页 收藏本站
搜索:
当前位置: 补贴资讯>> 新闻详情

灵武全面启动2020年农机购置补贴中央资金超录工作

来源/作者: 宁夏灵武市农业机械化推广服务中心 杨文军
分享:

按照自治区农业农村厅安排部署,宁夏灵武市农机中心全面启动农机购置补贴中央资金超录工作。

所谓超录,就是在当年中央补贴资金已经全部使用完毕的情况下,允许继续在农机购置补贴系统录入补贴申请,且在下一年度资金下达后结算补贴资金的业务方式,截止10月28日,共超录农机购置补贴中央资金75.55万元,补贴各类农业机械45台,受理申请45份,受益农户和农业生产组织40户。

发布时间:2020-10-29 提交人:宁夏回族自治区农牧农业机械化管理局 苏延庆 责任编辑:总站信息处 刘玉

「农业农村部农业机械化管理司」 授权 「中国农业机械化信息网信息中心」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

农机购置补贴政策落实咨询服务电话

010-59199173

农机购置补贴政策落实投诉举报邮箱

njbttousu@camtc.net

农机购置补贴辅助管理系统咨询电话

0351-7631342