返回首页 设为首页 收藏本站
搜索:
当前位置: 专栏首页>> 补贴资讯>> 新闻详情

香河2020年农机购置补贴资金结算完毕

来源/作者: 河北香河县农业农村局
分享:

2020年,中央安排河北省香河县农机购置补贴资金260万元。截至9月9日,香河县已将全部农机购置补贴资金分两批打入购机农户账户,农机购置补贴资金已经全部结算完毕。农机补贴资金使用比例100%。受益农户77户,补贴各类机具110台,其中动力机械35台,收获机械17台,秸秆还田机械14台,耕整地机械43台,田间管理机械1台,报废老旧农机具39台。

在实施过程中,充分利用农机购置补贴手机APP平台,严格按照操作程序规范操作,强化组织领导,保障工作经费,做到了规章制度健全,信息公开、透明,做好了廉政风险防控。农机购置补贴推动了香河县农业机械化水平的不断提升,保障了农业现代化的稳步发展。

发布时间:2020-09-18 提交人:河北省农业机械化管理局 张建虹 责任编辑:总站信息处 刘玉

「农业农村部农业机械化管理司」 授权 「中国农业机械化信息网信息中心」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

农机购置补贴政策落实咨询服务电话

010-59199173

农机购置补贴政策落实投诉举报邮箱

njbttousu@camtc.net

农机购置补贴辅助管理系统咨询电话

0351-7631342