返回首页 设为首页 收藏本站
搜索:
当前位置: 专栏首页>> 补贴资讯>> 新闻详情

百色市田阳区召开农机购置补贴工作推进会

来源/作者: 田阳县农机化服务中心 农秀英
分享:

9月7日上午,田阳区农机化服务中心召开农机购置补贴工作推进会。

会上,田阳区农机化服务中心副主任潘琛通报了该区2020年农机购置补贴工作完成情况,并宣读该区农机化服务中心《关于成立山地轨道运输机购置补贴工作突击队的通知》和《关于成立山地轨道运输机购置补贴审核工作小组的通知》两份文件。

笔者从会上了解到,2020年田阳区农机购置补贴任务为380万元(中央资金),截止9月7日已使用补贴资金700.462万元,占任务数的184.33%,超额完成农机购置补贴资金使用任务。结算95.228万元,占任务数380万元的25.06%,占使用资金700.462万元的13.6%。黄剑峰主任针对该区农机购置补贴资金结算工作面临的严峻形势进行分析研判,指出存在的问题及原因,并提出工作要求:一是要全力以赴,增强工作责任感和紧迫感,分管领导要深入一线,靠前指挥。二是形成全力,共克时限,争取在时间节点内完成工作任务。三是落实责任,分片包干,责任到人。四是加强请示汇报,及时反馈问题。

黄剑峰主任在会上鼓励与会人员:农机购置补贴工作任务面临巨大的困难,但完成任务是有希望的,大家一定要齐心协力,共克难关,争取在10月底前完成这项工作任务,争取该项工作的绩效加分,为本单位今年完成各项绩效考核工作任务打下坚实基础。

发布时间:2020-09-17 提交人: 周祥 责任编辑:

「农业农村部农业机械化管理司」 授权 「中国农业机械化信息网信息中心」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

农机购置补贴政策落实咨询服务电话

010-59199173

农机购置补贴政策落实投诉举报邮箱

njbttousu@camtc.net

农机购置补贴辅助管理系统咨询电话

0351-7631342