返回首页 设为首页 收藏本站
搜索:
当前位置: 专栏首页>> 补贴资讯>> 新闻详情

桂林市临桂区超额完成2020年农机购置补贴工作任务

来源/作者: 蓝珠凤
分享:

农机购置补贴是国家强农惠农政策的重要内容,是贯彻落实中央一号文件的重要举措,对改善农业装备结构、提高农机化水平、增强农业综合生产能力、发展现代农业、繁荣农村经济具有重要意义。

为圆满完成农业农村局下达的360万元农机补贴工作目标任务,桂林市临桂区农业机械化服务中心切实加强对农机购置补贴的宣传工作力度,让更多农民群众了解农机购置补贴政策内容、程序和要求。在补贴工作中,做到一个步骤不少,一个环节不缺,一个程序不减,并在程序上层层把关,严格补贴各个环节的规程,切实做到目标到岗、责任到人,及时有效地做好验机和录入系统工作,并严格执行公示制度,主动接受社会各界监督,为农机购置补贴工作的实施提供保障,确保补贴资金不折不扣落实到农民手中。

截至目前,临桂共计补贴各类农业机械1416台,受益农户1084户,享受补贴资金688.428万元,超额完成2020年农机购置补贴工作任务,完成任务数的191%。

发布时间:2020-09-17 提交人: 周祥 责任编辑:

「农业农村部农业机械化管理司」 授权 「中国农业机械化信息网信息中心」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

农机购置补贴政策落实咨询服务电话

010-59199173

农机购置补贴政策落实投诉举报邮箱

njbttousu@camtc.net

农机购置补贴辅助管理系统咨询电话

0351-7631342