返回首页 设为首页 收藏本站
搜索:
当前位置: 专栏首页>> 曝光台>> 新闻详情

浙江省农业农村厅关于恢复杭州吉牧茶叶机械有限公司农机补贴产品经销资格的通知

来源/作者:
分享:

 

 

 

        

 

浙江省农业农村厅关于恢复杭州吉牧茶叶机械有限公司农机补贴产品经销资格的通知

 

各市、县(市、区)农业农村局(宁波不发):

2019年7月26日,我厅印发《浙江省农业农村厅关于对江西大隆公司等产销企业违规经营行为处理的通知》(浙农机发〔2019〕5号),暂停杭州吉牧茶叶机械有限公司在我省农机补贴产品经销资格12个月。暂停期间,杭州吉牧茶叶机械有限公司积极整改,按规定办理了退缴相关手续。

近日,该公司向我厅递交恢复农机补贴产品经销资格的书面报告。根据《农业机械购置补贴产品违规经营行为处理办法(试行)》规定,决定2020年7月26日起,恢复杭州吉牧茶叶机械有限公司农机补贴产品经销资格。

各地要切实做好杭州吉牧茶叶机械有限公司补贴资格恢复的衔接工作,防止暂停期间销售的产品违规享受补贴。要加强对农机购置补贴产品厂销企业的监管,一旦发现违规行为,及时反馈厅农机化处。

联系人:厅农机化处吴佩玲,电话:0571-86757578。

 

 

                              浙江省农业农村厅

                          2020年9月1日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                         

抄送:杭州吉牧茶叶机械有限公司。 并送王书记阅签并送王书记阅签并送王书记阅签并送王书记阅签

                                       

 

发布时间:2020-09-11 提交人: zj_bt 责任编辑:浙江省农业农村厅 zj_bt

「农业农村部农业机械化管理司」 授权 「中国农业机械化信息网信息中心」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

农机购置补贴政策落实咨询服务电话

010-59199173

农机购置补贴政策落实投诉举报邮箱

njbttousu@camtc.net

农机购置补贴辅助管理系统咨询电话

0351-7631342