设为首页   收藏本站
当前位置: 首页>> 名企名品>> 名企名品>> 新闻详情
搜索:

约翰迪尔打造2019全国农机展亮丽风景线

来源/作者: 李鑫
分享:

10月30日,约翰迪尔全线农业设备解决方案登陆2019中国国际农业机械展览会。9款设备、技术服务、现场互动,交织成展会期间一道亮丽的黄绿风景线。

9款设备 视觉盛宴

约翰迪尔将60-230马力的5台拖拉机,C120、C440玉米籽粒收获机,8500青贮收获机,F441R圆捆机共9款农机设备带到现场,囊括了迪尔最新最热的精品。

全球首发的新8R-2304拖拉机成为了全场焦点。升级换代的8R系列拖拉机拥有全新外观,提供耳目一新的宽广视野。完美传承前代8R领先技术的同时,将整车可靠性及效率表现上升一个新台阶。配合727升加大油箱,全车18个工作灯等人性化辅助功能,助力用户抢占农时,赢得先机。不仅满足国家非道路车辆第四阶段排放法规要求,更提供领先的综合油耗表现。

广受市场赞誉的6J-1654、6B-1404、5E-1004、3B-604拖拉机,也代表着大中小马力段动力设备的精华与观众见面。

6J-1654拖拉机和6B-1404 6缸机均采用大储备扭矩迪尔发动机,提高了拖拉机在多变的地况下适应负荷变化的能力。两款机型均标配钩式三点悬挂,其中6J-1654的三点悬挂为电控,效率更高。6J-1654机型采用整体大梁结构承受整机重量,使发动机和变速箱免受压力,提供优异的整机可靠性、稳定性和安全性。6B-1404 6缸机配备24×12动力换挡带动力前后换向的变速箱,让驾驶员操作更方便的同时,减少因停车起步造成的油耗增加。

5E-1004拖拉机额定功率100马力,满足水田大马力以及水旱兼作用户需求,拥有良好的投资回报率。3B-604拖拉机提升力高达11千牛,结合优化加强的后三点悬挂,满足用户提升4行播种机等较重、复式农机具的需求,提高作业效率。

迪尔收获机械的几款经典车型也毫不逊色。本次C120玉米籽粒收获机带来了酷炫的互动展示。通过现场触摸屏,用户可点击观看C120驾驶室的360度VR展示,并模拟新型液压手柄的各项功能,体验其操作的高度便利。科技的观感与实物的试乘碰撞出火花,带来全新的体验。C440玉米籽粒收获机,配备可靠高效的脱粒分离系统,结合先进电液控制,实现优质高效的玉米籽粒收获。

随着“粮改饲”的热潮,迪尔的青贮及牧草机械在过去的一年中在市场上赢得了出色的表现。约翰迪尔8500青贮机,以其独有的超耐磨籽粒破碎技术,精准的切段长度控制技术,在用户中赢得好评无数。今年更是将HarvestLab™青贮收获智能检测室这一“黑科技”介绍给大家。该技术通过实时检测水份和干物质含量,自动调整切段长度,保证收获理想的青贮,还可根据收获作物的干物质含量按需喷洒添加剂。作业季结束后,HarvestLab™3000传感器还可从青贮机上取下,便于用户在牧场便捷地检测饲料成分。F441R圆捆机整合迪尔全球技术资源,结合中国用户需求,可靠性提升,控制更简便,效率更高,适合干/半干牧草、青贮(苜蓿)、秸秆(小麦、水稻、玉米等)多种作物秸秆收获。

技术服务 实力拔群

迪尔展台的精彩远不止于农机设备。精准农业解决方案展台、发动机展台、服务零件展台及迪尔融资展台也给到场用户带来了精彩的内容。

迪尔精准农业通过模拟ATU/ATI自动导航的精准对行,让用户直观感受迪尔“黄帽子”带来的效率飞跃和成本节约。满足国四排放标准的迪尔发动机,背后是迪尔公司所拥有的成熟的排放经验,迪尔有信心打响中国的“蓝天保卫战”。服务零件展示了十几款迪尔纯正零件,提供了多种优质油品与劣质油的直观对比,迪尔正品零件专业的制造技术和科技含量都是伪劣品所无法企及的。迪尔融资为用户提供多元的购机方案,满足用户的资金周转需求。高效周到的全方位服务,为每一位迪尔用户带来“无与伦比的约翰迪尔体验”。

现场互动 精彩纷呈

30日上午10:30分,在迪尔展位举办了“合作共赢 金鹿相伴”——约翰迪尔共建合作社授牌仪式。来自黑龙江和安徽的两家合作社成为了首发的两家“金鹿合作社”,迪尔将为他们提供包括零件、融资、售后等一系列的VIP福利,通过助力他们的农机化事业,在当地带动周边用户共同致富,向“服务与土地息息相关的人们”这一使命奋发迈进。

展会期间,约翰迪尔官方微信在现场以丰富多彩的内容“实力圈粉”。用户朋友们纷纷加入“迪尔俱乐部”,以在线求购、留言咨询等方式与迪尔官方亲密互动,拉近彼此的距离。

在展会期间举办的农机行业年度大奖评选中,约翰迪尔6J系列2104拖拉机赢得产品金奖,约翰迪尔粮食收获机械荣获最具影响力品牌奖。约翰迪尔将以更加优质的产品和服务答谢广大用户的支持。

发布时间:2019-10-31 提交人:总站信息处 祁亚卓 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态