设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 名企名品>> 市场行情>> 新闻详情
搜索:

雷沃品牌危中寻机 220马力拖拉机非洲市场初露锋芒

来源/作者: 雷沃


 

5月8日,三个满载雷沃220马力大型拖拉机的集装箱缓缓地驶出雷沃厂区,漂洋过海奔赴遥远的非洲大地,这也是雷沃220马力拖拉机首次进入非洲市场。


当前,新冠疫情全球肆虐,国际贸易面临巨大的挑战。从2020年初,中南非洲市场部获得五台220马力拖拉机采购信息,到5月8日产品发货,几个月来也是历经波折,在雷沃海外营销团队的不懈努力下,最终达成合作,为雷沃大马力拖拉机进入非洲市场开启了良好的开端。

据了解,此次项目采购方是当地一家大型上市公司,近年来发展迅速,生产的农产品在欧盟国家广泛销售。与大多数海外客户相同,该客户对品牌及产品性能要求苛刻。面对这样的市场环境和客户情况,公司迅速反应,第一时间成立了业务、技术、服务等专业项目团队展开对接。


然而,受疫情影响,沟通工作无法面对面进行。为充分了解和满足客户需求,雷沃销售人员及时、反复通过微信、whatsapp等渠道与客户沟通。了解土地作业工况、展示讲解产品细节、制定售后服务保障方案,每一个环节都想客户所想,最大程度上满足客户的各类需求。厂区与客户所在地有六个小时时差,为了不影响客户休息,雷沃销售人员还经常半夜为客户梳理资料、答疑解惑。付出终有收获,最终,客户综合考虑性价比、产品质量、售后服务等多种因素,经过多方考察、反复对比,从国内外诸多厂家中选择了雷沃220马力拖拉机。

对于雷沃海外营销团队来讲,订单发货也意味着新的开始。未来,雷沃的海外服务工程师们将持续保障、全程服务,为海外客户的产品使用及生产过程保驾护航。相信在雷沃可靠产品和专业服务的支撑下,也将会有越来越多的雷沃大马力拖拉机耕耘在非洲大地上。(庞宝学)

发布时间:2020-06-30 提交人:总站信息处 袁玉菲 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态