设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 名企名品>> 企业要闻>> 新闻详情
搜索:

苏州久富产品荣获2019年苏州市工业设计产品银奖

来源/作者: 苏州久富农业机械有限公司
分享:

2020年3月16日,苏州市工业设计产品优秀奖进行了颁奖,苏州久富申报的乘坐式高速插秧机2ZG-6D1(G61)、步进式手扶插秧机2ZS-625(F625)两款产品都荣获了2019年苏州市工业设计产品银奖。苏州久富农业机械有限公司开发的系列产品都是公司自主研发设计,具有较强的产品竞争力,产品经过了严格的辩证和实践,在外观美学、结构力学、人体工学、机械设计、电路设计、材料工艺、安全系数等方面的设计要素考虑均非常全面。在国际化的外观设计基础上,创新性的实现了独特的钵苗输秧控制系统,一机两用,既能插钵苗也能插毯苗的完美结合,创造了此类机插秧的先进功能。

苏州市工业设计产品优秀奖评选由苏州市工业和信息化局主办,是为了进一步推动苏州市工业设计与制造业融合发展,提升企业工业设计水平为目的,本次评选申报范围包括办公及家居用品、家用电器、纺织服饰、五金制品、机械装备、电子信息及通讯产品、智能机器人等12大类。

苏州久富农业机械有限公司秉承“把产品做到极致 把服务做到极致”的经营理念,在工业设计与产品研发、技术研究、智能制造进行有机融合,这为“久富农机富久天下”的公司愿景提供有力的支撑。

发布时间:2020-03-19 提交人:总站信息处 祁亚卓 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态