设为首页   收藏本站
当前位置: 首页>> 名企名品>> 企业要闻>> 新闻详情
搜索:

享您所想 再续辉煌-----苏州久富闪耀2019中国国际农机展

来源/作者: 苏州久富
分享:

金秋季节,农机盛会!10月30日-11月1日, 2019中国国际农业机械展览会在山东省青岛市西海岸新区世博城国际展览中心隆重举办!

作为一家集生产、销售、服务于一体的专业生产水田农业机械等高品质制造商--苏州久富农业机械有限公司,携旗下“久富牌”增产型钵毯两用手扶式、乘坐式高速插秧机及水田平地搅浆机等系列产品隆重亮相,展现了苏州久富持续走自主创新的世界品质的农机梦!

苏州久富是国内插秧机行业的一匹黑马,日韩产品垄断国内插秧机市场十几年,苏州久富的出现,打破了行业的竞争格局,重新定义了插秧机,并让日韩企业重新认识到插秧机的价值,从而促进了行业的技术革新和产品升级。

可以说一匹黑马激活了整个插秧机行业,但久富的崛起并没有走国内大多数企业选择的营销创新,而是通过强大的产品力杀出重围,这也是本次盛会中评选久富2ZS-6(F6)插秧机再一次荣获重要荣誉“2019中国农机行业年度产品金奖”的一个方面的体现。

精心布展,用心服务!“久富牌”系列产品一经亮相,深受参观客商的亲眯,驻足观看展品,搜集相关信息,不断询问产品的性能等相关情况,以期加深了解,久富农机工作人员热情耐心详细的解答着用户咨询!

为期三天的展会期间,前来苏州久富展位的观众络绎不绝,苏州久富产品服务和质量赢得了广大用户的认可和赞赏,同时也诠释了民族品牌苏州久富农业机械有限公司前景广阔。

此次青岛农机展览会不仅是行业的盛会,也是久富农机又一次的收获之会!苏州久富农业机械有限公司将继续打造“久富牌”系列高品质水田农业机械,秉承“把产品做到极致  把服务做到极致”的经营理念,全面满足用户需求。不忘初心,牢记使命!再续辉煌,为中国农机化事业做出更大的贡献!

发布时间:2019-11-01 提交人:总站信息处 祁亚卓 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态