设为首页   收藏本站
当前位置: 首页>> 名企名品>> 企业要闻>> 新闻详情
搜索:

阵容强大 备受关注 ——雷沃阿波斯携全系智能产品精彩亮相2019全国会

来源/作者: 雷沃阿波斯农业装备
分享:

为期三天的亚洲第一规模的年度农业机械专业大展——2019中国国际农业机械展览会在青岛召开,该次展会以“机械化与农业农村现代化”为主题,吸引了2100余家中外企业参加。

雷沃阿波斯农业装备是我国农机行业的龙头企业,在全国会上,以“为现代农业提供智能科技整体解决方案”为主题,在“智慧农机+智慧农业”的开发组合下,通过不断提升产品性能、优化整体解决方案等措施,最大限度的用科技创新为农机工业升级调整、农业生产节本增效打造标准化样板。

本次展会,雷沃阿波斯农业装备携阿波斯系列拖拉机、雷沃谷神系列收割机、雷沃欧豹系列拖拉机、雷沃植保机及配套农机具和发动机、桥箱、配件等产品一一亮相,强大的阵容吸引了众多观众的目光,雷沃阿波斯展区的参观者络绎不绝。

中国智造 智慧升级

随着我国农业正从传统农业加速向现代农业转型,对于高端智慧化农业装备的需求愈发凸显,特别是目前我国农业正进入供给侧改革的关键时期,雷沃阿波斯积极探索“产业+互联网”,将设备、数据、农事操作、农田管理等各要素智能互联,搭建“以客户为中心”的农业智能科技整体解决方案,实现了农业装备从制造到智造,再到智慧的升级,使农业生产方式将向更加智能便捷的方向迈进。

此次展会上,阿波斯1404-1L拖拉机便是我国智慧农机的一个缩影,产品上搭载的自动导航驾驶系统,及全球卫星定位、GPS自动导航、电控液压自动转向、作业机具自动升降、油门开度自动调节和紧急遥控熄火等多项自动化功能为一体,直线导航跟踪精度小于1.25cm,自动对行精度小于2.5cm,可实现拖拉机自动控制精密播种、施肥、起垄等作业,大大提升了拖拉机作业的智能化和标准化,为用户带来了节本增效的全新体验。

明星业务 大众认可

迈入新阶段,农业机械的装备水平随着我国产业战略的发展,融合了众多高科技成果,产品品质与性能得到全方位提升,雷沃阿波斯作为国内唯一一家可以在农业耕种管收储运等全环节提供全程机械化解决方案的自主品牌,在农业机械尤其是在收割机业务方面做着突出贡献,据相关数据统计,雷沃产品对我国小麦机收贡献度达到60%以上,水稻机收贡献度达到30%以上,玉米机收贡献度达到30%。

展会现场,雷沃阿波斯带来了雷沃谷神GM80籽粒收获机、雷沃谷神GE80S-H小麦收获机、雷沃谷神CB04玉米收获机、雷沃谷神RG50S超越版水稻收获机等明星产品。其中雷沃谷神GM80籽粒收获机采用了拥有多项创新专利的单纵轴流脱粒分离技术,可适用于全区域、全时段、全作物的收获;雷沃谷神CC04玉米收获机对割台、剥皮机、切碎器等核心零部件进行优化升级,在效率、可靠性和性能方面大大提高;雷沃谷神GR50S超越版水稻收获机也凭其出众的业务能力成为了众多用户心中的理想选择。

创新成果转化 新品投放吸睛

长久以来,雷沃阿波斯始终注重科技研发和创新成果转化水平,层出不穷的新产品为我国农业机械化发展注入源源不断的动力,曾有业内人士指出:“雷沃阿波斯在农业装备产品领导的创新与投放直接影响到了国内农业生产方式。”

在此次展会上,雷沃阿波斯带来的全新产品——雷沃阿波斯2ZGQ-6D型乘坐式高速插秧机成为了观众瞩目的焦点,该款产品采用优化设计的插值轨迹已经通过充分的市场验证,可满足不同种植区域的插秧作业需求,通过搭配不同机具,实现了集水稻插秧、施肥、平地、施药等多功能于一体。

此外,现场的展出的旋耕机、播种机、自走式喷杆喷雾机、圆草捆打捆机、烘干机等雷沃农机具产品也赚足了眼球,前来咨询、合影的用户络绎不绝。

在全国会活动现场举行的2019中国农机行业年度大奖评选中,雷沃阿波斯农业装备荣获了产品创新奖、最具影响力品牌奖及零部件金奖三大奖项,成为了颁奖现场的“大赢家”。

发布时间:2019-11-01 提交人:总站信息处 祁亚卓 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态