设为首页   收藏本站
当前位置: 首页>> 名企名品>> 企业要闻>> 新闻详情
搜索:

凯斯庆祝其Austoft系列甘蔗收获机面世75周年

来源/作者: 关群
分享:

凯斯Austoft®甘蔗收割机拥有75年的历史,在甘蔗收获技术上处于业内领先地位,成为甘蔗高品质、低含杂率收获的行业标杆。凯斯凭借其先进的解决方案、卓越的产品性能和极高的客户满意度享誉全球。

今年是Austoft®甘蔗收获机历史上的一个重要里程碑,该系列收获机于今年迎来其诞生75周年,对凯斯来说是个值得自豪的时刻。

自从20世纪40年代初澳大利亚昆士兰东南部的托夫特(Toft)兄弟首次制造出甘蔗收获机以来,经过多年的发展,逐渐演变成了如今大家看到的技术先进、造型流畅的甘蔗收获利器,技术不断提升的同时,也延续了其75年的历史传承。

20世纪70年代,托夫特兄弟公司成为世界上主要的甘蔗收获机制造商之一,而昆士兰的邦达博格被认为是甘蔗收获机的全球研发和制造中心。之后10年,随着影响市场的因素的变化,托夫特兄弟公司在多家持有者中几经转手,直到1986年被Australian interest收购,更名为Austoft。

1996年,凯斯收购Austoft。第二年,这些机器更换“新装”,变为品牌标志性的红色。

2004年,因巴西糖业发展迅速,实现大规模机械化的原因,位于澳大利亚班达伯格的工厂关闭,业务转移到巴西皮拉西卡巴,尽管迁往巴西,但Austoft的名称仍保持不变。

如今,从印度、中国到苏丹、巴布亚新几内亚,再到整个南美、东南亚和澳大利亚,Austoft®甘蔗收获机每年在全球范围内累计收获甘蔗产量约5亿吨。

凯斯全球市场经理克雷格•乔根森(Craig Jorgensen)说:“甘蔗种植经历了一个非常迅速的转变。20世纪70年代,只有少数几个国家实现了机械化,如今,在不到20年的时间里,使用Austoft®收获机,巴西的甘蔗生产机械化覆盖率从原先的不到10%发展到98%。

“上世纪80年代在澳大利亚研发的Austoft® 7000系列甘蔗收获机,彻底改变了全球甘蔗收割的方式。我们目前生产的Austoft 8010和8810型号,包含数百项创新和改进,大大提高了生产率”,乔根森表示。

Austoft产品性能经理肯尼思•施密特(Kenneth Schmidt) 自上世纪70年代以来一直在凯斯工作,与世界各地的甘蔗种植户进行沟通,见证了许多产品的发展。

施密特表示:“2019年对Austoft来说是特殊的一年。”

“一个由澳大利亚邦达博格的三兄弟创办的小公司,已经发展成为一个世界性的公司,为世界各地的人们改善甘蔗的种植和收获提供助力,这是令人惊讶和震撼的旅途,我很荣幸能成为这个旅途的一部分。”

“拥有75年机械甘蔗收获领域的专业知识的Austoft®收获机是一款标志性的机械,我们对此感到十分自豪。”

Austoft®甘蔗收获机在中国

凯斯在30多年前就加入到推进中国甘蔗生产全程机械化的工作中。2013年7月,凯斯佛山甘蔗收割机厂正式运营启动。凯斯佛山甘蔗收割机厂是凯斯纽荷兰工业集团在中国建立的第4个制造基地,也是国外大型农机制造企业在中国甘蔗产区建立的第一个甘蔗机械制造基地。

多年来,在产品研发、农艺推广、降低制糖成本等方面不断加大投入,并与甘蔗产区的政府部门、农垦和糖业机构等展开了长期广泛的合作,大力支持当地糖业事业发展。凯斯及其经销商一直致力于积极配合及推广甘蔗收获机械化,举办及支持田间演示会、甘蔗收获机机手培训等,为甜蜜事业增砖添瓦。

根据中国用户和种植情况需求,凯斯推出了Austoft 4000甘蔗收获机—专为中国的市场需求专门设计的一款设备。同时,其A8000甘蔗收获机是世界上甘蔗产区广泛使用的甘蔗收获机机型。目前在中国甘蔗主产区已广泛使用并得到了用户一致认可,是大规模机械化作业的首选。

发布时间:2019-10-18 提交人:总站信息处 祁亚卓 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态