设为首页   收藏本站
当前位置: 首页>> 名企名品>> 企业要闻>> 新闻详情
搜索:

主攻智能烘干冷藏设备 四大内涵铸就中科股份行业领军地位

来源/作者: 校林
分享:

安徽中科自动化股份有限公司(下简称“中科股份”)成立于2006年12月,专业从事智能节能烘干设备、冷藏设备等的研发、生产、销售和服务,系国家高新技术企业,国家战略性新兴产业企业,金融AAA级诚信企业,ISO9001质量管理体系认证企业,税务部门A级纳税人,安徽省重合同守信用企业,公司“ZKE”商标被国家知识产权局商标局认定为中国驰名商标。中科股份于2014年1月成功在中国“新三板”上市,正式跨入资本市场的门槛,给公司的发展与壮大添加了腾飞的翅膀。

科技中科

科技领先,务实创新,中科人广结科技之缘,先后与中科院合肥智能机械研究所、合肥工业大学、安徽农业大学等高等院校合作,共同研制开发具有自主知识产权的智能节能烘干设备,冷藏设备等产品。截止到2018年,公司拥有供热设备、冷藏设备等发明专利82项;拥有省级技术中心和智能节能烘干工程中心,成为国家高新技术企业,国家战略性新兴产业企业。

信用中科

厚德载物,中科重义!中科股份董事长潘劲松先生认为,诚实守信既是信誉,更是中科股份发展之魂!而产品质量作为企业发展之基,关系到企业的生命,是所有中科人的追求。

细节决定成败。多年来,中科股份牢牢把好选材、生产、检测等多个关口,确保产品合格率达100%。打造六星级售后服务,26支服务队伍走遍大江南北、长城内外,让每位用户感到温馨和体贴,于细微处见证了中科人“客户第一,用户就是上帝”的经营理念。中科股份已通过IS09001质量管理体系认证,是安徽省重合同守信用企业,安徽省税务系统A级纳税单位,金融系统AAA级诚信企业。

实力中科

披星戴月,风雨兼程;一路汗水,一路欢歌。如今的中科股份,智能烘干设备和冷藏设备全自主研制生产,在云南、贵州、湖南、江西、新疆等16个省份设有子公司、分公司或办事处,中科股份的智能烘干机、冷藏设备等40余种产品通过了农机部门的推广鉴定,进入了国家农机补贴目录。中科股份还拥有烘干设备、冷藏设备等多个实验室和试验基地。中科股份是安徽省农学会优秀会员企业,安徽省农机协会副会长单位,中国农机流通办会常务理事单位。

目前,中科股份公司自主研发制造的空气能热泵烤房和生物质颗粒燃烧机(内置和外置)在湖南、贵州、安徽、新疆等二十多个省(区、市)得到广泛推广与应用。

发布时间:2019-10-10 提交人:总站信息处 祁亚卓 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态