设为首页   收藏本站
当前位置: 首页>> 名企名品>> 企业要闻>> 新闻详情
搜索:

雷沃阿波斯集团一举荣获三大奖项

来源/作者: 雷沃阿波斯
分享:

8月14日-16日,由中国农业机械工业协会主办的“2019中国农业机械与零部件行业峰会”在江苏省无锡市举行,来自农机主机及零部件企业、科研院所、高等院校、金融机构、新闻媒体代表等260余人参加会议。会上雷沃阿波斯一连斩获“诚信合作奖”“公平友好奖”“阳光采购奖”三大奖项,得到行业、合作伙伴和用户的高度认可,成为本次会议获奖最多的企业。

会上,雷沃阿波斯集团总经理李金良做《整合国际资源,实现高质量发展》报告。围绕中国与欧美发达国家农机发展现状、雷沃在新技术应用与突破方面的探索与实践、农机行业协同创新、共赢发展的建议等3个方面,提出应鼓励农机龙头企业“走出去、引进来”,实现产品同步开发、智能制造能力升级,打造具备较强国际竞争力的农机供应链和生态链。

近年来,在“全球化战略”的推动下,雷沃阿波斯不断整合全球高端研发资源,完善“中国+欧洲+日本”全球研发体系,实现研发工具、标准、方法统一,保证了高端产品的开发及投放。

雷沃阿波斯作为国内农机行业的龙头企业,通过内、外部调整和能力提升,不断实现技术创新和产品、服务升级。未来,雷沃阿波斯将继续秉持以客户为中心的理念,心系用户,砥砺创新,力求为用户提供更可靠的农业装备与优质的服务。

发布时间:2019-09-30 提交人:总站信息处 祁亚卓 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态