设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 名企名品>> 企业要闻>> 新闻详情
搜索:

千余台雷沃谷神履带机随“天中麦客”浩荡出征

来源/作者: 潍柴雷沃农业装备公司

宽阔笔直的道路上,一辆辆载着雷沃谷神履带机的卡车排列整齐,跨区机手们整装待发,形成一道美丽的风景线。这浩荡场面,正是“天中麦客”2021年跨区出征的精彩一幕。

扬帆搏浪正当时,昂首迈进新征程。4月19日,由驻马店农机局主办、潍柴雷沃重工承办的“2021年天中麦客农机跨区作业出征仪式”在河南驻马店汝南县举行。驻马店市政府、市农机局及汝南县委县政府、县农机局等相关领导、潍柴雷沃重工相关领导、跨区用户等1000余人参加了此次活动,与众多媒体朋友以及观众汇聚于此,共同见证“天中麦客”开启2021年的收获之路。

近年来,驻马店市农机跨区作业规模逐年扩大,“天中麦客”享誉全国,农机跨区作业已成为当地农机化工作中的一大亮点,是广大农民群众增收的又一有效途径。每年4月下旬,“天中麦客”从广东、云南、四川等南方各省开始,继而驰骋中原大地,然后直奔东北黑土地,先后收割油菜、小麦和水稻,足迹遍布全国20多个省市。

值得关注的是雷沃谷神系列收割机凭借高效、高收益等特点,以及良好的服务,赢得广大跨区用户的信赖,成为跨区用户的最佳“拍档”。据悉,自4月下旬起,陆续有千余台雷沃谷神履带机随“天中麦客”出征。尤其是雷沃谷神RG60跨区版履带机,全新配置优化升级,驾乘舒适、作业效率高,更是成为了天中麦客收获全国的新利器。

“这是我用的第三辆雷沃谷神履带机了,质量、服务没得挑,同样下地里,我的车就是快,收得还好,客户都愿意找我来收,而且就认这个车。我们村现在都用它,现在没有雷沃谷神都进不了我的‘朋友圈’,我们组队都不带他,效率差太多,组队不划算。”参加出征仪式的跨区机手任先生说。

据了解,为全面保障跨区机收队顺利转场作业,不断提升客户满意度,潍柴雷沃重工专门针对履带机做出了相应的服务升级。不仅专门安排25辆雷沃服务车和21辆雷沃服务配件供应车随跨区机收队出发,还在跨区沿线设立了159家临时配件库,从云南、四川、湖北到山东、河北、黑龙江,只要是跨区机收队经过的地方都可以在第一时间内享受到全程服务保障与正品零部件供应。

“有了跨区作业证和潍柴雷沃的服务保障,今年跨区作业一定能够满载而归!”领到跨区作业证的雷沃谷神用户对今年跨区收益信心满满。

发布时间:2021-04-20 提交人:总站信息处 袁玉菲 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态