设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 名企名品>> 企业要闻>> 新闻详情
搜索:

聚焦突破 智赢未来——2021中联重科农业机械商务大会隆重召开

来源/作者: 中联农机 李翼南 刘洋

聚焦突破,智赢未来。1月5日,2021中联重科农业机械商务大会在湖南长沙隆重召开。湖南省农机事务中心党委书记、主任龚昕等政府领导,中联重科董事长、CEO詹纯新,中联重科副总裁、中联农机董事长、CEO熊焰明,中联重科副总裁郭学红、中联重科监事刘小平等领导,中联农机经营团队及营销团队,与来自全国各地的代理商代表齐聚一堂,共话农机发展新未来。

中联重科副总裁、中联农机董事长、CEO熊焰明在讲话中表示,2020年公司全面聚焦产品、市场、渠道,实现业务同比增长超40%,大多数产品位居行业前列,经营质量极大改善。2021年,公司将持续聚焦产品,提高产品核心竞争力;打造精品工程,提升智能制造能力;聚焦重点市场和渠道,创新营销模式;打造大数据平台,依托人工智能农机与智慧农业业务,推进公司发展迈上新台阶。

会议还介绍了公司2021年产品和营销服务规划,对年度优秀代理商进行表彰,优秀代理商代表分享了市场开拓经验。

湖南省农机事务中心党委书记、主任龚昕在致辞中说,湖南是农业大省,也是制造业强省,湖南省委省政府高度重视农业工作,农业机械化水平大幅提高。中联重科作为全球知名装备制造企业,近年来在农业机械领域也取得了令人瞩目的成绩,水稻有序抛秧机等产品为湖南省水稻减肥、减药、增产做出了突出贡献。湖南省农业农村厅将一如既往地支持中联重科农业机械的发展,积极推广应用企业的新产品、新技术、新模式,为湖南乃至全国农业发展做出新的贡献。

中联重科董事长、CEO詹纯新在讲话中介绍了中联重科“2+2+2”战略和公司良好的发展态势,表示中联重科将持续支持中联农机的发展。他指出,中联农机致力于打造“智能农机+智慧农业”综合方案提供商,将成为一家改变行业格局的高科技企业。2021年,是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是中联农机开启新征程的新起点。中国农业的未来大有可为,中联农机未来可期,希望广大代理商朋友能够进一步与中联重科保持战略一致,在更大范围、更宽领域、更高层次上加强合作,共同构建新的发展格局,在更高起点上实现更大的发展!

2021年,中联农机对拖拉机、抛秧机、小麦机、水稻机、甘蔗机等产品全面升级,会议期间还举办新品样机品鉴、中联重科麓谷工业园参观等活动,让参会代表充分领略中联重科的制造实力、文化底蕴以及中联农机的匠心品质,受到广大代理商的认可与好评。

发布时间:2021-01-07 提交人:总站信息处 袁玉菲 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态