设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 名企名品>> 企业要闻>> 新闻详情
搜索:

雷沃谷神RG60跨区先锋|给你一辆称心的全能搭档!

来源/作者: 王慧
跨区面积大完成不了,心有不甘?内饰外观不能满足审美体验?有作业需求车子不在状态?给你一辆称心的全能搭档,专门为跨区用户量身定制——雷沃谷神RG60跨区先锋,让农机人感受到高效作业新体验!

雷沃谷神RG60跨区先锋履带收割机.png

全新配置优化升级,带给你全新体验

它有求必应,动力升级,跟得上你理想的作业速度:搭载115马力高压共轨、德国博世(BOSCH)共轨系统,燃油系统故障显著降低,可靠性提高,有效降低油耗; 它底盘优化,转弯及防陷性能提升:底盘轮系优化,轨距1250,整机重心优化,更加平稳,轮系易磨损位置使用更先进的热处理工艺,提高使用寿命;履带增加钢丝根数,钢丝直径加粗,寿命更长;标配450/500×90×53高花履带,防陷性能更强;它驱动升级,HST驱动力更大:遮阳棚机型配45排量加压型HST,驾驶室机型配50排量HST,伺服控制;驱动力提升15%,驱动力更大,操纵更舒适;它脱粒清选升级:清选上筛加长,清选面积加大15%,清选能力提升,适应性更好!

“壕气”驾驶,满足你华丽舒适超体验

它可选配二代车身豪华驾驶室:全包注塑内饰,品质高端;密封结构升级,防尘降噪,舒适性更好;选配转向、拨禾轮升降电磁阀控制,操纵更舒适;它用周到的细节配置,保障你的收益和效益:雷沃80加强型整体式变速箱、美国卡莱进口加大摩擦片:传动加强,关键部位使用圆柱滚子轴承,承载能力强;啮合套换档,换挡拨叉结构优化,可靠性提升;它配置增加,适应性更强:增加液压三通阀,方便客户挂接液压升降油缸;底盘增加支撑管;遮阳棚增加排尘风扇!

它广泛应用于黄豆、玉米、高粱、谷子、荞麦、油菜等杂粮作物,不论何时何地,不论昼夜交替,实现你多种作物收获梦。这就是为高效作业而生的雷沃谷神RG60“跨区先锋”!

发布时间:2020-12-31 提交人:总站信息处 袁玉菲 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态