设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 名企名品>> 企业要闻>> 新闻详情
搜索:

迪尔融资再获权威殊荣,十年耕耘助力行业发展

来源/作者: 约翰迪尔

约翰迪尔融资租赁有限公司(“迪尔融资“)是约翰迪尔在中国提供融资服务的全资子公司,公司专注于为约翰迪尔中国农业机械和工程机械客户及经销商解决购买设备时的资金需求。自成立以来,迪尔融资通过贴近市场的融资产品和专业的优质服务,已经为数以万计的客户提供了完整的购机解决方案,切实帮助客户实现“早购机、早致富”的梦想。

迪尔融资奖牌.jpg

12月4日,由中国外商投资企业协会主办,中国外商投资企业协会租赁业工作委员会、外滩国际融资租赁专家咨询委员会和零壹财经联合承办的 “2020中国融资租赁年会” 在北京召开,迪尔融资总经理尹丽媛女士受邀出席会议。

“2020中国融资租赁榜”评审专项小组对迪尔融资给予了高度认可,并授予迪尔融资“2020 中国融资租赁年度公司”的殊荣。

迪尔融资总经理尹丽媛女士领奖.jpg

迪尔融资总经理尹丽媛女士领奖

2020年,迪尔融资在中国成立十周年,在这十年里,迪尔融资深耕市场、卓越创新,受到了行业内的广泛认可。经过又一年的耕耘,公司在2020年再度获得行业权威奖项,成为迪尔融资十年来在中国经营发展的有力见证。

迪尔融资是中国最早一批专业从事农业机械设备融资服务的公司之一。公司成立十年来,一直致力于服务农机金融,支持我国农业机械化的全面发展。同时,迪尔融资积极参与融资租赁行业市场环境的改善和相关政策的建议,为推动中国融资租赁行业的健康发展做出不懈的努力。

2020中国融资租赁年会现场.jpg

2020中国融资租赁年会现场

2020中国融资租赁年会颁奖现场.jpg

2020中国融资租赁年会颁奖现场

迪尔融资将继续加强“快速、便捷、专业、合作”的核心优势,积极运用金融科技技术,进一步提升经销商和客户的融资体验。

十年耕耘,一“鹿”同行,感谢有你!迪尔融资,融通你我,领先一步!

发布时间:2020-12-31 提交人:总站信息处 袁玉菲 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态