设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 名企名品>> 企业要闻>> 新闻详情
搜索:

纽荷兰圆捆机荣获2020中国农机行业年度产品创新奖

来源/作者: 凯斯纽荷兰(中国)管理有限公司
纽荷兰RB125圆捆机凭借其先进设计和优秀作业表现荣获2020中国农机行业年度产品创新奖。颁奖典礼在于青岛召开的为期三天的2020中国国际农业机械展览会期间举行。

2020中国农机行业年度大奖评选活动,经过申报、初审、大众网上投票及百名专家网上投票、网上公示、终审等多个阶段评选出本年度高质量的农机产品和有竞争力的农机品牌,来促进农机行业的质量提升,技术进步。

NH RB125.jpg

自1974年以来,纽荷兰拥有40余年的打捆机设计制造经验。纽荷兰RB125系列圆捆打捆机(需要动力120hp)在以往宝贵实践经验的基础上继续大胆创新,增强可靠性,全面提升了作业性能。RB125是一款适用于作业队使用的、牧草、玉米秸秆、小麦秸秆及水稻秸秆打捆的圆捆打捆机。

RB125圆捆机的捡拾器幅宽2.1米,捡拾器采用5齿杆式设计,以极快捡拾频率将草料输送到机器内部,传动机构采用创新的双侧凸轮设计,在重载压草辊的配合下,保证了作物流喂入更加顺畅。通过液压系统控制的除杂底板可在滚筒切刀堵塞时打开快速清除堵塞,快速便捷,提升作业效率,节省更多宝贵时间。

纽荷兰T1404B拖拉机及RB125圆捆打捆机.jpg

转子切刀式喂入系统采用加强材料设计,470毫米大直径重载高惯性转子最大可能的避免了堵塞现象发生,20组切刀分别通过单独的弹簧保护,可液压升降,并保证极佳草料粉碎性能,进而保证稳定的捆形。

纽荷兰RB系列圆捆打捆机在以往宝贵实践经验的基础上继续大胆创新,增强可靠性,全面提升了作业性能。自推出以来,RB125圆捆机凭借其高效的作业效率、优秀的打捆质量及可靠的机械性为广大有牧草、秸秆打捆需求的用户带来新的选择与体验,为解决秸秆出路难题贡献一份力量。

纽荷兰品牌市场调研专员朱力表示:“本次获得该奖项是纽荷兰在全球重要市场的一个巨大荣誉。很高兴专家们对纽荷兰不断致力于产品创新以满足客户需求的努力的认可。”

发布时间:2020-11-16 提交人:总站信息处 袁玉菲 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态