设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 名企名品>> 企业要闻>> 新闻详情
搜索:

再获殊荣!凯斯大马力拖拉机中国国际农机展上再获“最具影响力品牌”称号

来源/作者: 凯斯
凯斯大马力拖拉机在中国国际农机展上再获“最具影响力品牌”称号。这是自2015年中国农机行业年度大奖评选活动开设组织举办以来,凯斯品牌第三次荣获该奖项。

Case IH Brand.jpg

颁奖典礼在于青岛召开的为期三天的2020中国国际农业机械展览会期间举行。

2020 中国农机行业年度大奖评选活动,经过申报、 初审、 大众网上投票及百名专家网上投票、网上公示、 终审等多个阶段评选出本年度高质量的农机产品和有竞争力的农机品牌,来促进农机行业的质量提升,技术进步。

凯斯系列拖拉机.jpg

凯斯PUMA长轴距系列拖拉机是目前在国内同马力段市场占有率最高的拖拉机。经过了十年以上国内市场的考验,无论从产品适用性、可靠性上都得到了大量用户的认可。

该系列拖拉机专门针对中大型客户设计,其尺寸与匹配动力使得该系列拖拉机可适应农业及畜牧业不同作业需求。尤其是PUMA 2304对于重型作业表现极佳,如翻地、深松等。如果客户对作业速度有特别需求,那么PUMA CVT 2254拖拉机是非常好的解决方案,尤其智能化燃油管理,使客户的每一滴燃油都用在实际作业中。

技术先进的多功能高效拖拉机,可胜任多种轻重负荷作业;可靠性极佳的菲亚特动力科技(FPT)NEF系列发动机,具有动力提升功能,动力强劲,效率高,耗油低;采用全动力换挡变速箱,在各种作业条件下可完全实现不停车换档,并带自动换挡功能,与发动机的匹配性更好;针对 225 马力特别配置 CVT 无极变速变速箱,保障最佳燃油经济性的同时,提供作业 / 行驶速度的多样性以及电脑模块根据负载的变化而自动相应,进而将驾驶员的全部精力放在作业操作中   而不必关注挡位的选择。

拥有强大提升能力的后悬挂系统,机具适配性更好;舒适宽敞的驾驶室,360度视野,为用户提供舒适的工作环境,减少工作疲劳,提高工作效率。

凯斯Magnum系列拖拉机为中国用户提供265马力到340马力,共三款可选机型。自凯斯首次推出Magnum系列拖拉机至今已有30余年,Magnum拖拉机已成为行业中最佳的驾驶舒适性、最强劲的动力和最好的经济效益的机型的代表。舒适先进的驾驶室及方便的操控使Magnum成为驾驶员的挚爱选择。FPT高压共轨发动机;全动力换挡变速箱及动力换向手柄;自动生产管理功能(APM)可提高燃油经济性;自动四驱和差速锁可提高作业效率;豪华驾驶室可提高驾驶舒适性。Magnum系列拖拉机特别适合配套深松机、6铧液压翻转犁、联合整地机、大型播种机及播种开沟机等重负荷农具,其先进的性能、极高的作业效率和无与伦比的操作舒适性赢得了广大用户的广泛认可。

至今,凯斯品牌已有178年的卓越历史。自19世纪起,凯斯便致力于服务现代农业、提供先进机械并不断创新,这些对未来的农业生产产生了深远影响。凯斯品牌于20世纪初进入中国,如今已植根中国农机发展百余年,助力中国农机化进程,并根据中国市场需求不断改进提升,推出符合市场需求的产品解决方案并与众多农业合作社和农场建立了密切合作。

如今,凯斯产品卓越的作业效果、先进的技术、可靠的机械性能广受好评;作为大马力拖拉机、轴流滚筒联合收割机、甘蔗收获机、自走式喷药机及播种机的业内领导者;凯斯的高效产品十分适合大规模农业生产,同时,凯斯还推出精准农业,助力中国农业。

发布时间:2020-11-16 提交人:总站信息处 袁玉菲 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态