设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 名企名品>> 企业要闻>> 新闻详情
搜索:

凯斯纽荷兰工业集团收购瑞士Zasso集团少数股权

来源/作者: 凯斯

凯斯纽荷兰工业集团近日宣布,已经完成了对瑞士Zasso集团的少数股权的收购。Zasso 集团是一家专注于非化学除草领域的国际专业公司,并提供利用电力对入侵性植物进行管理的解决方案。

Zasso集团.png

通过该项投资,凯斯纽荷兰工业集团将进一步提升对旗下科技创业加速器——AGXTEND的产品力,重申其为全球农户的承诺,便于他们获取最新的创新技术。该项股权投资也将进一步增强协同效应,促进颠覆性新产品的推出。

Zasso集团创新的专利技术——Electroherb™解决方案,通过使用电流进行有针对性的、全程无化学物质的除草控制。该技术也可应用于城市杂草治理。Electroherb™与普通化学除草剂功效相同,一样高效,而且不需要去解决植物日益增长的抗药性问题,对社会和环境都有效益。

Zasso集团成立于2016年,总部位于瑞士楚格,并于2019年1月加入AGXTEND平台。为该平台的XPower™独家提供电电流除草技术。这项创新技术曾在2019年SIMA法国国际农机展上获得了创新类铜奖。

此次收购进一步验证了AGXTEND平台的核心理念,即为农户提供便利,使得他们可以更快更开放地获取新技术,帮助他们全面提高生产力和效率,实现可持续性发展。

Zasso集团是一家瑞士创新型企业,擅长使用先进电子技术为用户提供非化学除草解决方案。该专利技术起源于巴西,通过采用先进的轻量高压方法,针对杂草幼苗和根部进行系统性管理。该解决方案下衍生出两个商业品牌,分别是Electroherb™和XPOWER™。系统搭载的灵活可互换探头允许该技术用于包括农业,消费市场和城市地区在内的一系列部门。在现在环保的控制植物的方案越来越少的情况下,Zasso集团的任务是开发必要的控制和电源模块,以帮助世界摆脱除草剂,创造更美好的未来。Zasso集团在瑞士楚格、巴西因达亚图巴、德国亚琛和法国巴黎都开设有办事处,努力在所服务的市场中展示其电子杂草控制技术领域的领先地位。

发布时间:2020-11-16 提交人:总站信息处 袁玉菲 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态