设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 名企名品>> 企业要闻>> 新闻详情
搜索:

中联拖拉机批量交付,为乡村集体经济发展注入新动力

来源/作者: 中联农业机械公司
    近日,中联农机一批大型拖拉机正式交付安徽省淮南市贺疃镇的6个集体经济薄弱村,为当地提高村级集体经济收入增添新动力。

D:26304Desktop新建文件夹.jpg

贺疃镇相关负责人表示,为大力促进集体经济薄弱村的发展,当地结合实际,用村级发展项目资金,统一采购了此批拖拉机,并成立了农机专业合作社,实行统一管理、使用,带动薄弱村提高集体经济收入,预计每台拖拉机年增加村集体经济收入2万元以上。

D:26304Desktop新建文件夹.jpg

本次交付的中联RC系列拖拉机具有性能卓越、质量可靠、操纵舒适等特点,产品涵盖90-120马力,采用加强型双速动力输出,配套机具范围广,满足多种作业需求;配置双油缸强压式提升器,提升力更大,作业效果佳;两组液压输出,满足折叠粑、翻转犁等各种机具作业需求,颇受皖北、中原及北方地区用户青睐。

为了帮助新成立的合作社快速了解产品性能和操作技术,中联农机组织了专业技术人员进行现场操作培训,并将提供完善的售后服务保障,助力乡村拓展经济发展的新路子。

发布时间:2020-10-14 提交人:总站信息处 袁玉菲 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态