设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 名企名品>> 企业要闻>> 新闻详情
搜索:

纽荷兰圆捆机荣获2019中国农业机械年度TOP50+市场领先奖

来源/作者: 凯斯纽荷兰(中国)管理有限公司

9月27日,由农业机械杂志社主办的2020第八届中国农机高端论坛在北京举办。在论坛同期举办的2019中国农业机械年度TOP50+颁奖盛典上,纽荷兰RB125圆捆机获2019中国农业机械年度市场领先奖;其商务事业部荣获2019中国农业机械年度TOP50+优秀管理团队奖。

Company representative(2nd from left) got the Excellenct Management TeamAward.png

本届论坛以“育新机、开新局、中国农机新的挑战和机遇”为主题,邀请了行业专家、学者、知名企业领导交流对话,凯斯纽荷兰(中国)管理有限公司产品经理罗昊亦受邀以连线的方式参与到对话环节中。

同时还有业内知名专家学者分析解读农机智造和智慧农业装备落地案例,并发布2019农业机械年度产品影响力报告。从产品、事件等多个角度,记录总结行业的发展,析和预测未来产业经济及技术发展趋势。

纽荷兰T1404B拖拉机及RB125圆捆打捆机.jpg

自1974年以来,纽荷兰拥有40余年的打捆机设计制造经验。纽荷兰RB125系列圆捆打捆机(需要动力120hp)在以往宝贵实践经验的基础上继续大胆创新,增强可靠性,全面提升了作业性能。RB125是一款适用于作业队使用的、牧草、玉米秸秆、小麦秸秆及水稻秸秆打捆的圆捆打捆机。

RB125圆捆机 的捡拾器幅宽 2.3 米,捡拾器采用5齿杆式设计,以极快捡拾频率将草料输送到机器内部,传动机构采用创新的双侧凸轮设计,在重载压草辊的配合下,保证了作物流喂入更加顺畅。通过液压系统控制的除杂底板可在滚筒切刀堵塞时打开快速清除堵塞,快速便捷,提升作业效率,节省更多宝贵时间。

转子切刀式喂入系统采用加强材料设计,470毫米大直径重载高惯性转子最大可能的避免了堵塞现象发生,20组切刀分别通过单独的弹簧保护,可液压升降,并保证极佳草料粉碎性能,进而保证稳定的捆形。

截止到本届,农业机械年度TOP50+评选活动成功举办了8届,以产品、事件等,记录和总结行业一个短期的发展状况,分析和预测未来产业经济及技术发展趋势。

2019年中国农业机械年度TOP50+评选活动,经过企业申报、线上投票、线上复审等环节,共有100个项目获得了相关奖项。其中产品类奖项50个,品牌类奖项30个,团队类奖项20个。

发布时间:2020-10-12 提交人:总站信息处 袁玉菲 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态