设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 名企名品>> 企业要闻>> 新闻详情
搜索:

凯斯Puma系列拖拉机获中国农业机械年度TOP50+应用贡献金奖

来源/作者: 凯斯商务事业部

9月27日,由农业机械杂志社主办的2020第八届中国农机高端论坛在北京举办。在论坛同期举办的2019中国农业机械年度TOP50+颁奖盛典上,凯斯PUMA系列拖拉机喜获2019中国农业机械年度TOP50+应用贡献金奖。

Case IH (2nd from Right) Awarded the Application Contribution GoldAward.jpg

本届论坛以“育新机、开新局、中国农机新的挑战和机遇”为主题,邀请了行业专家、学者、知名企业领导交流对话。同时还有业内知名专家学者分析解读农机智造和智慧农业装备落地案例,并发布了2019农业机械年度产品影响力报告。从产品、事件等多个角度,记录总结行业的发展,析和预测未来产业经济及技术发展趋势。

凯斯PUMA长轴距系列拖拉机是目前在国内同马力段市场占有率最高的拖拉机。经过了十年以上国内市场的考验,无论从产品适用性、可靠性上都得到了大量用户的认可。

凯斯Puma™系列拖拉机.jpg

该系列拖拉机专门针对中大型客户设计,其尺寸与匹配动力使得该系列拖拉机可适应农业及畜牧业不同作业需求。尤其是PUMA 2304对于重型作业表现极佳,如翻地、深松等。如果客户对作业速度有特别需求,那么PUMA CVT 2254拖拉机是非常好的解决方案,尤其智能化燃油管理,使客户的每一滴燃油都用在实际作业中。

技术先进的多功能高效拖拉机,可胜任多种轻重负荷作业;可靠性极佳的菲亚特动力科技(FPT)NEF系列发动机,具有动力提升功能,动力强劲,效率高,耗油低;采用全动力换挡变速箱,在各种作业条件下可完全实现不停车换档,并带自动换挡功能,与发动机的匹配性更好;针对 225 马力特别配置 CVT 无极变速变速箱,保障最佳燃油经济性的同时,提供作业 / 行驶速度的多样性以及电脑模块根据负载的变化而自动相应,进而将驾驶员的全部精力放在作业操作中而不必关注挡位的选择。

拥有强大提升能力的后悬挂系统,机具适配性更好;舒适宽敞的驾驶室,360度视野,为用户提供舒适的工作环境,减少工作疲劳,提高工作效率。

与往届不同,2020年开始,TOP50+评选新增设团队奖项,凯斯商务事业部荣获优秀管理团队奖。该奖项是对凯斯团队先进管理理念、完善管理制度及科学的管理团队的认可。管理,不仅可以创收效益,还可以让整个团队高效高质的运作,从而为客户提供更及时专业的服务与支持。

发布时间:2020-10-12 提交人:总站信息处 袁玉菲 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态