设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 名企名品>> 企业要闻>> 新闻详情
搜索:

6B-1404两项“秘籍”助您轻松搞定秸秆回收

来源/作者: 约翰迪尔中国销售市场部
大家好!响应我国优化农业生态系统的号召,秸秆打包、还田作业日益增加,这将更有利于资源的节约利用和环境的可持续发展。一款省心省力、可靠高效的动力机械,将让您在秸秆还田、秸秆打包作业中如虎添翼,一骑绝尘!

6B-1404拖拉机.jpg

6B-1404拖拉机1.jpg

约翰迪尔6B-1404拖拉机具备的两项“秘籍”,在秸秆还田、打包作业中能够发挥出事半功倍的效果,让我们一起来了解一下!

一、主副湿式离合器选装

  • 主离合器和动力输出离合器都是由多个独立摩擦片组成的湿式离合器总成,采用油浸式设计结合电液驱动和软件控制,能够显著减少离合器片在整个接合过程中受到的冲击,大大降低了离合器片的磨损量,使其达到一万小时免维护。

  • 平顺的换挡过程有效降低了变速箱传动系统的冲击和失效风险。结合主离合器踏板力的减小,有助于减轻驾驶员疲劳强度,提供舒适的驾驶体验。

  • 动力输出轴控制由机械手柄升级为按钮一键控制,操作更加便捷高效。

湿式离合器.jpg

二、高低挡动力切换和动力换向选装

  • 高低挡动力切换:操作主变速手柄上的按钮,可在动力不中断、不踩离合器、不停车的情况下根据负荷在高低挡之间切换,在田间提供更多的速度挡位,实现出色的发动机转速和作业速度匹配,提高作业效率和燃油经济性。

  • 动力换向:操作方向盘上的动力换向手柄,可在不踩离合器的情况下,实现前进、倒退和空挡之间的切换。特别适用于秸秆打包中的如下操作:推动换向手柄切换到空挡进行卸包,卸包完成后直接切换到前进挡继续打包作业;不但大大降低了驾驶员的操作疲劳强度,同时还提高了作业效率。

  • 高低挡动力切换和动力换向机构都采用了湿式离合器设计,一万小时免维护。

*对于本资料介绍的产品价格、外观颜色、技术参数、配置装备和车型代号等信息,约翰迪尔(中国)投资有限公司可根据国家相关法律法规要求,或在技术改进、产品更新和零部件供货变动等情形发生时进行调整。本资料涉及产品的具体配置信息请在购买时详细咨询约翰迪尔授权经销商。

动力换向手柄选装.png

发布时间:2020-09-14 提交人:总站信息处 袁玉菲 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态