设为首页   收藏本站
当前位置: 首页>> 通知公告>> 全国通知>> 新闻详情
搜索:

关于确认和申请中国农业机械化协会农机鉴定检测分会第二届会员及委员、副主任委员候选人的通知

来源/作者: 中国农业机械化协会农机鉴定检测分会
分享:

农机协(鉴)〔2019〕3号

各有关单位:

中国农业机械化协会农机鉴定检测分会(以下简称“鉴定检测分会”)自2013年5月成立至今已满五年,按照鉴定检测分会《管理办法》规定,本年度将召开鉴定检测分会会员代表大会,重新协商选举第二届委员会委员、副主任委员等。现就有关事项通知如下:

一、农机鉴定检测分会会员类型

鉴定检测分会由个人会员和单位会员组成。会员类别分为一般会员、委员、秘书长、副主任委员和主任委员。会员代表大会选举产生委员,委员组成委员会。委员会选举产生秘书长、副主任委员和主任委员。

二、第二届会员的确认和申请

1、鉴定检测分会第一届会员、委员会委员和副主任委员,需要重新确认。

2、各省农机鉴定站、农机检验检测机构、农机企业实验室、有关的科研院所实验室等单位和个人均可申请农机鉴定检测分会第二届会员。

三、第二届委员会委员、副主任委员候选人的申请条件

在第一届委员会期间为分会业务发展及分会举办的各项活动中,发挥了重要作用,并在行业上有一定的影响力,能有效发挥引导促进作用,为会员尽公共服务义务,按时交纳会费的单位和个人,可申请第二届委员会委员或副主任委员候选人。

四、确认和申请流程及方式

1、登录中国农业机械化协会网站,在会员服务栏目下载《中国农业机械化协会农机鉴定检测分会会员申请表》(单位会员或个人会员);

2、根据拟申请的会员类型,在申请表相应方框内画“√”;

3、先将Word版申请表发送至鉴定检测分会邮箱,邮寄纸质版申请表。

五、有关事宜

1、以个人名义确认和申请第二届会员、第二届委员会委员、副主任委员的,会员申请表需本人签字;以单位名义确认和申请第二届会员、第二届委员会委员、副主任委员的, 该单位法人代表或由其委派的负责人代表本单位出任候选人,会员申请表需单位法人代表或负责人签章并加盖单位公章。

2、申请委员、副主任委员候选人的个人或单位代表,身体健康,年龄不得超过70岁。

3、请于2019年11月13日之前将申请表电子版发送至邮箱(bujibaogao@126.com)。

六、联系方式

地 址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦

邮 编:100122

联系人:徐峰 13401133675  耿楷敏 13718379755  邮箱: bujibaogao@126.com

附件:

1、中国农业机械化协会农机鉴定检测分会会员申请表(单位会员)

2、中国农业机械化协会农机鉴定检测分会会员申请表(个人会员)

中国农业机械化协会

2019年11月6日


  附件下载:
发布时间:2019-11-08 提交人:鉴定总站 鉴定四室 责任编辑:总站信息处 刘玉
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态