设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 企业动态>> 新闻详情
搜索:

红蓝共鸣 赢领时代

——2020年度凯斯纽荷兰工业中国农业机械经销商大会圆满落幕

来源/作者: 凯斯纽荷兰工业 关群

12月10日,以“红蓝共鸣,赢领时代”为主题的2020年度凯斯纽荷兰工业中国农业机械经销商大会在有“天府之国”美誉的四川省成都市隆重召开。来自全国各地的农业机械经销商和凯斯纽荷兰工业中国员工齐聚一堂,总结本年工作,共商发展大计。

/ 回顾与展望,变中稳步发展/

凯斯纽荷兰工业中国区农业机械商务总监李康先生在会上向与会经销商介绍了凯斯纽荷兰农机2019年工作情况,从国家政策、市场趋势、产品需求表现上分析了未来可能面对的挑战及新的发展机遇,并介绍了2020年农业机械发展战略。李康先生指出:未来,企业不是靠规模来求得发展,也不是靠低成本、低价格优势,而是要靠创新、技术升级、新产品和服务赢得竞争。

凯斯纽荷兰工业集团于今年9月发布2020-2024五年战略规划“Transform2Win”(转型共赢),该规划基于各事业部与职能部门稳健的战略,整合多项战略举措,包括销量增长机会、业务简化、资产优化替身效率、人才发展计划等。凯斯纽荷兰工业将持续为用户提供满足市场需求的产品、不断提升的先进技术和全面的综合服务。

凯斯纽荷兰工业不仅在产品质量与产品创新方面处于领先地位,其优秀的经销商网络和优质的服务也广受好评,本次大会上相关负责人介绍了配件业务的提升和改进,体现了集团对后市场业务的重视。凯斯纽荷兰工业也通过经销商、售后服务、产品培训、农艺支持等多个渠道出发,深度理解用户的需求,优化产品结构,为用户提供更高效优秀的解决方案,提升用户收益。

/ 2020年新品及产品升级 /

凯斯纽荷兰工业中国区市场产品总监米凯利·孟齐奥先生向与会经销商介绍了将于2019年推出的新产品与多款产品升级。与现有动力产品相比,2020年凯斯及纽荷兰拖拉机产品在保留现有系列产品外,根据需求进行了一些调整,去除了部分机型。

《中央一号文件》连续16年聚焦“三农”问题,在2019年的一号文件中特别提出了加强农村污染治理和生态环境保护的问题。随着中国节能减排措施的不断推进,凯斯及纽荷兰已做好充分准备,迎接国四排放。

拖拉机产品经理任聪在会上分享了凯斯及纽荷兰的HI-eSCR2技术,其国四产品排放水平预计可以达到国五阶段的限制,为即将到来的国四排放提供成熟的解决方案。CVT无级变速箱产品将带来更强的功能性;ISOBUS的应用可变倍率控制、进行变量调节,提升农具效率的同时,适配更多农具。

纽荷兰产品随着中国节能减排措施的不断推进,纽荷兰致力于不断开发更具可持续的农业技术和低排放的农业机械,为农民提供更好的保护环境、提高生产质量的解决方案。作为牧草与青贮设备全程机械化解决方案的领导者,纽荷兰将为广大用户带来全新牧草产品,提升作业体验。

New Rolabar®230联合笼式搂草机,可与纽荷兰SR自走式割草压扁机适配,收获更温和,给牧草带来更高保护性,从而带来更高质的牧草收获,满足用户日益增长的牧草收获质量的要求。同时,纽荷兰也将对现有的产品线进行延伸,新增了DiscCutter™DC320L侧牵引式圆盘割草机、ProRotor™450搂草机及ProTed™760/880楼草摊晒机,给用户带来更多选择。农机具方面,从康斯开尔品牌切换到纽荷兰品牌,推出SGX系列苗床整地机。

凯斯纽荷兰工业中国区农业机械市场总监崔沐川介绍了2020年商务及渠道政策,为全体经销商带来更多协助和支持。

/ 做凯斯纽荷兰,值!/

凯斯纽荷兰工业产品的优质口碑也离不开广大优秀经销商的努力。在经销商经验分享环节中,众多优秀经销商讲述了自己与凯斯纽荷兰工业多年来的合作与奋斗,讲述了自己与凯斯纽荷兰、与用户间的点滴。

一路走来,秉承着农机人踏实肯干、勤恳奋斗的精神,各经销商在凯斯纽荷兰工业全力支持下不断优化业务,通过人性化体验,推动产品迭代,服务于用户。会上,凯斯纽荷兰工业相关领导为5名经销商团队的销售经理颁发精英销售经理奖项,感谢他们多年来与凯斯纽荷兰工业的信任合作及做出的卓越贡献。

同时揭晓了本年度精英俱乐部七家获奖经销商、七家优秀经销商、六家品牌专营经销商、三家最佳服务经销商、一家最佳进步经销商和两家最佳配件经销商,以表彰他们在过去的一年中所做出的努力和取得的成绩。

凯斯纽荷兰工业中国区农业及工程机械总裁卢卡先生发表总结陈词:“尽管2019年市场充满变数和不确定性,但我们仍获得了瞩目的成绩,在此对广大经销商表示祝贺和感谢。”卢卡先生表示,“2020年市场也将充满变数,但公司会尽力做到最好,凭借过硬的产品实力与高端设备进行价值的竞争。经过不断的调整与融合,公司与经销商间的协作工作也越来越便捷透明,公司也欢迎广大经销商积极提供反馈提升竞争力的想法,公司将给予大力支持。”最后,卢卡先生再次对广大经销商2019年获得的成绩表示感谢,并对2020年给予美好希望。

发布时间:2019-12-13 提交人:凯斯纽荷兰(哈尔滨)机械有限公司 关群 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态