设为首页   收藏本站
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 地方要闻>> 新闻详情
搜索:

临汾市:加强领导战疫情 统筹部署明职责

来源/作者: 山西省农业机械发展中心
分享:

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,山西省临汾市农业机械发展中心认真贯彻落实党中央、国务院、省委省政府、市委市政府疫情防控工作要求,把疫情防控工作作为当前最紧迫、最重要的政治任务来抓。迅速成立了由中心主任贾东平任组长,中心班子成员任副组长的疫情防控工作领导小组,实行疫情防控工作主要领导负责制,防控工作责任制和责任追究制。领导小组下设办公室和宣传与舆论引导组,统筹协调中心机关及协助所属小区业主委员会做好疫情防控、宣传报道和舆论宣传工作等。

领导小组对疫情防控工作作了详细安排,要求中心班子成员和各科站负责人,树立疫情防控“一盘棋”思想,按照疫情防控工作的统一要求和安排部署,各负其责,各司其职,认真抓好分管科站及所属人员的疫情防控,通过层层严要求、层层抓落实,真正把疫情防控工作各项部署落到实处。

发布时间:2020-02-14 提交人:山西省农业机械发展中心 李舒婷 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态