设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 地方要闻>> 新闻详情
搜索:

丹阳召开“虾蟹养殖机械化装备与技术推广应用”项目推进会

来源/作者: 江苏省丹阳市农业农村局

1月13日,根据“虾蟹养殖机械化装备与技术推广应用”项目有关要求,江苏召开省现代农机装备与技术示范推广项目推进会,镇江市农机推广站、丹阳市农业农村局有关领导,项目示范点负责人,项目技术专家和指导员,参加了项目推进工作会议。

会上,与项目示范点负责人具体讨论了项目实施方案细则,对示范点购置机具类型以及数量一一进行了核对,在充分满足示范点需求的基础上,确保项目实施后机械化率达到75%以上的项目考核指标,近期将组织示范点负责人赴兴化、高淳考察相关农机具,为项目统一招标采购做好前期准备。

丹阳市农机部门秉着公平、公开、公正的原则制定项目实施方案,综合考虑示范点自身需求与项目实施具体要求,力争把项目实施方案做细、做好。

图片1.jpg

发布时间:2020-01-15 提交人:江苏省农机信息中心 高露璐 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态