设为首页   收藏本站
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 地方要闻>> 新闻详情
搜索:

扬州开展市级农机服务体系项目建设专项检查

来源/作者: 江苏省扬州市农业农村局
分享:

近日,江苏省扬州市农业农村局组织相关人员采取听汇报、查资料、现场查看等方式对2019年度市级农机服务体系项目建设情况进行了专项检查,从检查的情况看,各地在推进项目建设中做到:一是项目推进迅速有序。各地能严格操作程序,落实责任制度,加强项目管理,项目建设有序推进。二是项目实施运作规范。各地结合实际,认真研究制定农机服务体系项目申报指南和实施方案,成立项目建设评审领导小组,科学遴选,并督导建设主体按照标准要求组织实施。

针对检查中发现个别地区进展缓慢、操作不够规范等问题,检查组明确要求:一要严格程序抓进度。各地要加强与财政部门的协调配合,加大对未完成的项目建设监督检查和跟踪问效的力度,确保目标任务保质保量顺利完成。二要落实责任抓整改。要求各县(市、区)农业农村局对照督查中发现的问题,认真剖析原因,制定整改措施,逐项抓好落实,确保农机服务体系项目建设取得明显成效。

发布时间:2019-11-08 提交人:江苏省农机信息中心 高露璐 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态