设为首页   收藏本站
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 地方要闻>> 新闻详情
搜索:

南京召开农机购置补贴暨廉政风险防控工作培训会议

来源/作者: 江苏省南京市农业农村局
分享:

为进一步规范农机购置补贴操作流程,推进补贴政策平稳有序实施,9月27日,江苏省南京市举办了农机购置补贴工作暨廉政风险防控工作培训会议,各区农机主管部门分管局长、科长、涉农镇街农机购置补贴具体操作人员共计80余人参加了此次培训会议,市农业农村局周原副局长出席并做开班讲话。

会上,周局长作了开班动员,肯定了去年补贴工作成绩的同时,也指出了存在的问题,并对2019年的补贴工作开展提出了进一步要求。

会议邀请了省纪委和省农业农村厅相关专家,分别进行了廉政风险防控警示教育、补贴政策讲解和信息公开操作讲解。省纪委专家结合案例,对新修订的《纪律处分条例》进行了讲解;省农业农村厅专家从从当前农机化扶持政策实施意见分析、购机补贴重点事宜、新产品及植保无人机补贴试点、新形势新要求等四个方面给与会同志进行了深入浅出的讲解,同时对省政府46号文件进行了解读。

最后,市农业装备推广中心于而立就购机补贴系统操作和微信小程序、APP使用进行了讲解。

本次培训会议,在拓宽农机工作人员的知识体系的同时,进一步规范了农机购置补贴工作,大家更深刻地认识到,工作中一定要规范运作行政权力,提高行政效能,确保监管责任落实到位。

发布时间:2019-10-10 提交人:江苏省农机信息中心 高露璐 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态