设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 地方要闻>> 新闻详情
搜索:

山阴农机服务中心召开新冠肺炎疫情防控紧急工作会议

来源/作者: 山西省农业机械发展中心

1月8日,山西省山阴县农机服务中心召开紧急会议,传达山西省新冠肺炎疫情防控工作紧急电视电话会议精神,通报河北省疫情特点,安排部署农机中心疫情防控工作。

河北省与山西省接壤,两省之间人员、物流、货运频繁。石家庄疫情多、呈现家庭聚集性,短时间内出现了大量病例,当前山西省的疫情防控形势严峻,任务非常艰巨。会议要求要深刻汲取教训,切实引以为戒,时刻绷紧疫情防控这根弦,从即日起,立即停止聚集性就餐经营活动,停止婚丧嫁娶等集中聚餐、聚会和自办宴席等集体聚餐活动。

会上,农机服务中心主任陈礼斌强调,一要提高认识,充分准备。疫情防控工作立即进入战时状态,进一步完善防控措施,购置防控物资,全力以赴应战。二要全面摸排,底数清楚。要对单位进行一次全面地毯式摸排,掌握外来人员的信息和行动轨迹,特别是来自河北等地高中风险地区人员要重点排查,第一时间上报。三要严格值班制度,做到随叫随到。全体干部要按时上下班,班子成员带班、其他机关干部在岗值班。如需外出必须请假。四要加大正面宣传力度,做到群防群策。充分利用微信群等形式,及时将权威信息传达给职工,引导职工树立正确的就医、购物观念,维护良好的社会秩序。

发布时间:2021-01-14 提交人:山西省农业机械发展中心 李舒婷 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态