设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 地方要闻>> 新闻详情
搜索:

加强农机购置补贴监管 认真开展补贴机具核实

来源/作者: 重庆市奉节县农业技术服务中心 王云霞

新年伊始,重庆市奉节县农业农村委、奉节县财政局负责农机购置补贴监管工作人员深入到部分乡镇,督导乡镇做好补贴产品真实性核查、补贴申请录入等工作;并随同乡镇监管工作人员进村入户核实机具,了解补贴机具质量状况,听取农民诉求。县农业农村委、县财政监管工作人员重点对渝奥牌微机进行认真核实和调查。

发展生产,不忘安全,在近几日的入户核实期间,还强调了农机具安全使用的重要性,技术人员进行现场操作示范。同时到了乡镇农机销售门市,调查了解补贴农机产品的价格、质量等情况,督促做好售后“三包”服务。

发布时间:2021-01-14 提交人:重庆市农业机械化技术推广总站 张学佳 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态