设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 地方要闻>> 新闻详情
搜索:

颍泉开展农机购置补贴产品经销企业经营行为专项检查工作

来源/作者: 安徽省阜阳市颍泉区农机发展中心 王兰瑜

111.jpg

为进一步规范农机购置补贴产品经销企业经营行为,切实维护广大购机户的合法权益,近日,在安徽省阜阳市颍泉区农业农村局党组成员、农机发展中心主任朱强国的带领下,对辖区内丰成机械、姜堂农机、泉能农业科技3家农机经销企业开展了专项检查。

检查组人员重点查看了经销企业是否在经营场所悬挂农机生产企业授权书;是否建立经销产品公示专栏;是否公示所经营享受补贴农业机械产品的种类、生产企业、型号、配置、价格及补贴标准等相关内容;“三包”售后服务、零配件供应等各项规章制度、经销台账是否健全;在补贴环节中是否遵守“去经销商”的要求。

对于检查中发现的问题,检查人员要求经销企业限期整改,并强调务必合法经营,加强售后服务,维护农户利益。

2222.jpg

发布时间:2020-11-21 提交人:安徽农机化信息网 曹发海 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态