设为首页   收藏本站
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 综合要闻>> 新闻详情
搜索:

“春耕农机线上服务站”专题上线!

来源/作者: 中国农业机械化信息网信息中心
分享:

战疫情、保春耕,农机系统在行动!

为做好2020年农机化系统防控疫情推进工作的信息宣传,加强对春耕农机化生产的指导与服务,中国农业机械化信息网开设了“春耕农机线上服务站”专题,今天正式上线!

“春耕农机线上服务站”专题开辟了图片新闻、春季农机化生产、农机检修知识、农机维修学习视频等四个栏目,集中宣传全国农机化系统战疫情、保春耕、统筹推进农机化工作的好做法、好经验,推送一批春季农机化生产所需的农机检修维护技术知识,为春耕生产提供技术指导和服务。同时,中国农业机械化信息网所属“中国农机化”微信公众号也将同步发布农机化系统防疫情、备春耕的消息,广泛开展相关宣传报道,提供技术指导与服务。

敬请关注!

发布时间:2020-02-16 提交人:总站信息处 朴松花 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态