设为首页   收藏本站
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 综合要闻>> 新闻详情
搜索:

江苏召开农机化教育培训与职业技能获证奖补业务工作座谈会

来源/作者: 江苏省省农机化服务站
分享:

11月25日,江苏省农机化教育培训与职业技能获证奖补业务工作座谈会在常州召开。各设区市农业农村局主管处长、职业技能鉴定(工作)站站长及业务经办人、农机校校长,省农业农村厅有关处室及直属单位负责人等参加会议。

会上,各设区市农机部门交流了今年以来的工作做法和下一步工作打算,对当前教育培训与获证奖补工作提出了建议。省农业农村厅农机监督管理处和省农机化服务站有关负责人对今年以来农机教育培训与获证奖补工作进行了总结,对下一阶段工作作了具体部署。一是积极完成农机职业技能获证奖补工作任务。没有完成任务的地区要加大工作力度,加快工作节奏,确保在12月底前全面完成获证奖补鉴定任务。二是继续完成教育培训有关工作。按照新型职业农民培育工程实施要求,积极配合有关院校开展新型职业农民培育工程农机合作社带头人培训工作;认真组织完成基层农机人员培训工作。三是提前调研谋划明年获证奖补工作,切实增强培训质量和效果。

发布时间:2019-12-02 提交人:江苏省农机信息中心 高露璐 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态