设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 综合要闻>> 新闻详情
搜索:

江西省“洋马农机体验基地”成立了

来源/作者: 华立平
经过一年多的磋商、筹备,日前,洋马农机(中国)有限公司、安义县绿能机械服务专业合作社、江西瑞丰农机有限公司三方共建的“洋马农机体验基地”在江西省安义县成立了。

安义县绿能机械服务专业合作社系江西省绿能农业发展有限公司的下属合作社,江西省绿能农业发展有限公司是一家集土地流转、水稻种植、种植技术推广、大米加工生产及销售为一体的综合性农业企业。2019年总产值达到1.33亿,总经营面积达到22.3万亩。公司先后被评为:“江西省农业产业化龙头企业”、“全国农机合作社示范社”、 “全国科普惠农兴村先进单位”、“国家级星创天地”等荣誉称号。安义县绿能机械服务专业合作社目前拥有洋马高速插秧机29台;洋马全喂入收割机9台,洋马拖拉机20台,除了满足自营面积4.6万亩耕种收、还承担着17.7万亩的社会化服务托管面积的作业。

为了让客户身临其境,帮助用户做出理性选择,洋马农机(中国)有限公司自2018年开始在全国推动了洋马体验基地的建设。江西的这家是洋马设立的第五家体验基地。江西省是一个农业强省,农作物综合机械化水平达到了72.8%,绿能机械服务专业合作社是“全国农机合作社示范社”,洋马农机(中国)有限公司是由百年历史的日本“洋马集团”主导设立的中日合资企业,公司拥有先进、优质、耐用的农业机械和高水准的售后服务,依托于这样的强强联合,洋马农机体验基地会成为农机化先进适用技术的推广基地及全面解决水田全程机械化的示范点。

发布时间:2020-12-31 提交人:总站信息处 袁玉菲 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态