设为首页   收藏本站
农机化生产月历
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 综合要闻>> 新闻详情
搜索:

关于举办农机购置补贴操作实务技术培训班(第二期)的通知

来源/作者: 总站政策发展处

农机鉴推〔2020〕144号

各相关单位:

为深入解读《2021—2023年农机购置补贴实施指导意见》,宣贯近期在北京举办的农机购置补贴政策实施培训班上的领导讲话精神,推动提升农机购置补贴实施规范化水平,我站拟于12月下旬在海南省琼海市举办农机购置补贴操作实务技术培训班(第二期)。现将有关事项通知如下。

一、培训时间和地点

(一)时间:12月22日报到,12月23-24日培训,12月25日返程。

(二)地点:博鳌海岛森林海景酒店(地址:海南省琼海市博鳌镇玉带路56号,前台:0898-62777777,王经理:18976981199。)

二、参加人员

各地参与农机购置补贴政策实施的相关人员及重点农机生产企业主管农机购置补贴工作负责人。

三、培训内容

(一)宣贯近期举办的农机购置补贴政策实施培训班上的领导讲话精神;

(二)解读《2021—2023年农机购置补贴实施指导意见》;

(三)讲解农机试验鉴定申办程序与信息变更规则;

(四)讲解农机购置补贴机具投档工作及农机购置补贴手机APP应用注意事项;

(五)介绍农机购置补贴机具核验工作;

(六)介绍农机购置综合补贴试点工作;

(七)讲解专项鉴定产品和成套设备申报农机购置补贴要求;

(八)农机购置补贴工作交流答疑。

四、其他事项

(一)为便于安排食宿,请于12月15日前填写《培训班回执》(见附件1),于12月15日前报送至我站。电子邮箱:njtgzzxc@126.com。

(二)培训班不安排接站,请自行前往,交通路线见附件2。

(三)报名联系人:孙  筱 010-59199156、17611191770;祁亚卓 010-59199166、15810513567;赵  莹 010-59199115、13621234918。

五、培训收费

(一)培训班收取培训费1800元/人(含培训、教材、用餐等费用),食宿统一安排,住宿费、交通费用自理。

(二)培训费可以采用银行汇款、刷卡、支付宝或微信方式交纳,现场不收取现金。银行汇款请务必在备注栏标明“海南购机补贴培训”,汇款单位名称与开票名称需保持一致,报到时请出示银行汇款复印件。本次培训班全部开具电子发票。

收款单位名称:农业农村部农业机械化技术开发推广总站;

开户银行:中国农业银行北京十里河支行;

银行账号:11220701040015049。

附件:

1. 培训班报名表

2. 交通路线

农业农村部农业机械试验鉴定总站

农业农村部农业机械化技术开发推广总站

2020年11月20日

下载:

    关于举办农机购置补贴操作实务技术培训班(第二期)的通知.pdf

    附件1:培训班报名表.doc

    附件2: 交通路线.doc

发布时间:2020-11-20 提交人:总站信息处 朴松花 责任编辑:总站信息处 刘玉
相关新闻
网站地图
|
联系我们
|
本站声明
|
旧版网站
「 农业农村部农业机械试验鉴定总站 」 主办 「 中国农业机械化信息网信息中心 」 承办
  地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦 京公网安备 11010502035015号
京ICP备050394191号

业务分类

综合管理

试验鉴定

技术推广

安全监理

农机维修

农机作业

教育培训

企业动态