专题首页3.15动态案例分析消费常识消费者投诉指南 
当前位置:中国农业机械化信息网>> 农机3.15> 详细内容
专题检索
请输入您要查询的关键字:
相关图片

湖北大冶市农机局开展3....

十堰市郧阳区农机打假护春...

新晃县:开展农机检查 维...

湖南保靖县农机打假助力春...

湖南沅陵县:农机315 ...

武汉江夏区开展3·15农...

襄州举办“3·15品质消...

武汉市江夏区开展春耕备耕...

屈家岭农机市场消费维权在...

武汉江夏区开展春季农资打...
襄州举办“3·15品质消费、美好生活”主题宣传活动
作者:湖北省襄阳市襄州区农机化办 张燕 

3月15日,湖北省襄阳市襄州区农机办在浩然广场举办2018年“品质消费、美好生活”为主题的国际消费者权益日宣传活动。

在活动现场,襄州区农机办通过悬挂宣传横幅、设立宣传咨询台、摆放知识展板、分发宣传手册等形式,向消费者宣传农机安全相关法律法规以及农机质量投诉等相关知识,进一步预防减少安全隐患,营造美好消费环境。襄州区安全监理站工作人员在发放资料的同时,耐心听取并认真解答群众提出的各种农机投诉、农机安全等问题,向消费者宣传农机安全法律、法规,受到了广大消费者的热忱欢迎。

通过此次活动,群众对消费者权益保护法、农机安全生产、农机质量投诉举报管理办法等法律法规有了更加深刻的了解,提振消费信心,创新维权机制,全面提升了消费者权益保护工作的能力和水平。

据统计,活动当日襄州区农机办共发放宣传资料3000多份,现场解答农民关于农机质量投诉、农机维修、农机保养等相关问题的咨询100多人次,展出展板10多块。


发布时间:2018-04-11    提交人:湖北省农机局 萧涢    责任编辑: 中国农业机械化信息网信息中心 刘玉
主办:「农业部农业机械化管理司」 承办:「中国农业机械化信息网信息中心」
联系电话:(010)59199101 传真:(010)59199101