专题首页3.15动态案例分析消费常识消费者投诉指南 
当前位置:中国农业机械化信息网>> 农机3.15> 详细内容
专题检索
请输入您要查询的关键字:
相关图片

宁夏永宁开展农机3.15...

福建永定启动“3·15”...

清丰“农机3·15”在行...

江苏农机“三下乡”暨“3...

黑龙江垦区八五二农场南横...

江苏启动“送农机送科技送...

兴化携手共治 畅享消费 ...

洪泽开展农机科技、政策、...

新疆托里开展3·15消费...

新疆新源开展3·15维权...
新疆青河农机部门积极参加3·15维权宣传日活动
作者:新疆青河县农机局 美尔古丽

为切实维护广大农机消费者合法权益,提高农机产品质量和农机消费者的维权意识,3月15日新疆青河县农机局以3·15国际消费者权益日为契机,组织人员开展宣传活动。

活动期间,县农机局干部职工现场向广大农机用户宣传农机购置补贴政策及购买农业机械的注意事项,农机局的工作人员就广大农机用户提出的如何放心购买农机具、农机质量维权、三包服务、农机购置补贴政策等相关问题做了耐心细致的解答。活动中,解答群众咨询30余人次,发放各种宣传资料100多份,增强了广大农机用户使用合格产品和维权意识。


发布时间:2017-04-11    提交人:新疆农机局 王瑛    责任编辑: 中国农业机械化信息网信息中心 刘玉
主办:「农业部农业机械化管理司」 承办:「中国农业机械化信息网信息中心」
联系电话:(010)59199101 传真:(010)59199101