专题首页3.15动态案例分析消费常识消费者投诉指南 
当前位置:中国农业机械化信息网>> 农机3.15> 详细内容
专题检索
请输入您要查询的关键字:
相关图片

宁夏永宁开展农机3.15...

福建永定启动“3·15”...

清丰“农机3·15”在行...

江苏农机“三下乡”暨“3...

黑龙江垦区八五二农场南横...

江苏启动“送农机送科技送...

兴化携手共治 畅享消费 ...

洪泽开展农机科技、政策、...

新疆托里开展3·15消费...

新疆新源开展3·15维权...
新疆英吉沙开展“3.15”宣传活动
作者:阿卜拉江·尼扎米丁 艾麦提江·艾热普

为进一步贯彻落实《中华人民共和国消费者权益保护法》、《中华人民共和国农业机械化促进法》、《新疆维吾尔自治区农业机械安全监督管理条例》等法律法规,英吉沙县农机局结合“消费与安全”为主题的3.15消费者权益保护宣传活动日,开展了“保春耕农机质量宣传咨询和农机市场专项检查活动”。

这次活动执法人员在对县城和个别乡镇共检查农机营销企业3个、农机营销点10个、农机维修点3个。出动执法人员4人次,出动执法车辆1台次。 发放宣传资料1230余份。

此次活动充分发挥了英吉沙县农机局行政执法和安全监管的职能作用,并紧紧围绕以农机产品安全,严厉打击假冒伪劣农机产品、法律法规宣传等执法服务活动,进一步提高英吉沙县农机产品质量的整体水平,杜绝坑农行为的发生,切实维护了消费者的合法权益,取得了明显效果。


发布时间:2017-04-11    提交人:新疆农机局 王瑛    责任编辑: 中国农业机械化信息网信息中心 刘玉
主办:「农业部农业机械化管理司」 承办:「中国农业机械化信息网信息中心」
联系电话:(010)59199101 传真:(010)59199101