专题首页3.15动态案例分析消费常识消费者投诉指南 
当前位置:中国农业机械化信息网>> 农机3.15> 详细内容
专题检索
请输入您要查询的关键字:
相关图片

湖北大冶市农机局开展3....

十堰市郧阳区农机打假护春...

新晃县:开展农机检查 维...

湖南保靖县农机打假助力春...

湖南沅陵县:农机315 ...

武汉江夏区开展3·15农...

襄州举办“3·15品质消...

武汉市江夏区开展春耕备耕...

屈家岭农机市场消费维权在...

武汉江夏区开展春季农资打...
新疆额敏开展“3·15”打假宣传活动
作者:新疆额敏县农机局 张皓

为提高广大群众识假辨假及安全生产的意识,3月15日,新疆额敏县农机局组织农机监理员集中开展“3·15”农机打假及安全生产宣传活动。

本次活动通过发放宣传资料,当场解答群众咨询并宣传了农机安全生产及农机投诉方面的知识,使广大群众了解农机方面的法律法规,提高了群众的安全生产意识,为今年的春耕生产顺利进行,打下坚实基础。


发布时间:2017-04-05    提交人:新疆农机局 王瑛    责任编辑: 中国农业机械化信息网信息中心 刘玉
主办:「农业部农业机械化管理司」 承办:「中国农业机械化信息网信息中心」
联系电话:(010)59199101 传真:(010)59199101