专题首页3.15动态案例分析消费常识消费者投诉指南 
当前位置:中国农业机械化信息网>> 农机3.15> 详细内容
专题检索
请输入您要查询的关键字:
相关图片

湖北大冶市农机局开展3....

十堰市郧阳区农机打假护春...

新晃县:开展农机检查 维...

湖南保靖县农机打假助力春...

湖南沅陵县:农机315 ...

武汉江夏区开展3·15农...

襄州举办“3·15品质消...

武汉市江夏区开展春耕备耕...

屈家岭农机市场消费维权在...

武汉江夏区开展春季农资打...
中国消费者协会农机产品质量投诉监督站简介

      为了贯彻落实《中华人民共和国消费者权益保护法》,保护农民的合法权益,有效、及时地处理和解决农民的投诉问题,1996年5月31日,由农业部农业机械试验鉴定总站和中国消费者协会共同组建的我国第一家农机产品质量投诉机构--中国消费者协会农机产品质量投诉监督站正式成立(以下简称投诉站)。几年来,接到和处理了大量的农机产品质量,努力挽回农民的经济损失,有力地维护了农民的合法权益。

       凡是农民在农业生产中使用的、从生产企业或经销单位购买并有能证明双方购销关系和有关质量契约的有效文字(发票、合同等)的农机产品,因产品质量问题发生的自身合法权益受到侵害的问题,均可向投诉站投诉.投诉站将本着热情接待、依法受理、准确判定、及时处理的原则,竭诚为广大农民服务。

       投诉站设立在农业部农业机械试验鉴定总站

       地址:北京市朝阳区东三环南路十里河

       邮政编码:100021

       投诉电话:(010)67347472


发布时间:2003-03-18    提交人:农业部农业机械试验鉴定总站科技外事处 周小燕    责任编辑: 中国农业机械化信息网信息中心 何丽虹
主办:「农业部农业机械化管理司」 承办:「中国农业机械化信息网信息中心」
联系电话:(010)59199101 传真:(010)59199101