专题首页 综合报道动态资讯专家组情况技术资料 
当前位置:中国农业机械化信息网>> 水稻生产机械化> 详细内容
专题检索
请输入您要查询的关键字:
相关图片

黔东南州农业部水稻全程机...

赫山将水稻机种技术做为关...

贵州农机专业合作社示范社...

晚稻收割正当时

宁波宁海县验收“1+N”...

吉林省农机局到延边调研水...

关于召开水稻插秧机维修公...

首批全过程无人耕作(试验...

南充多措并举做好水稻机收...

育秧基地再掘金
宁波宁海县验收“1+N”叠盘育秧项目

近日,浙江省宁波宁海县农机管理站组织验收专家组对宁海县奔田农机作业服务有限公司承接的宁波市“1+N”叠盘育秧项目进行验收。此次验收主要采取查看验收资料、实地查看的方式,项目内容包括叠盘育秧设备配置、标准化集中育秧、育秧工厂、智能化平台的建设情况。

验收组一行来到宁海县奔田农机作业服务有限公司,认真查阅台账资料,现场查看项目建设进度,根据建设内容逐项进行实地测量、仔细核对,现场解答项目实施过程中遇到的技术问题,并对存在的问题进行点评,要求力争在10月底整改完成。市农机服务总站装备处副调研员高宏强调,公司要加强与农技部门合作,促进农机与农艺融合、提高农业生产机械化水平,促进科技成果转化,进一步提升合作社综合实力。该试点项目对突破水稻机育秧瓶颈,实现粮食增产增收,标准化集中育秧的顺利实施,增加农民收入具有重要意义。


  (信息来源:宁波农机总站

发布时间:2018-11-07    提交人:宁波市农机局  邵滢    责任编辑: 中国农业机械化信息网信息中心 刘玉
主办:「农业部农业机械化管理司」 承办:「中国农业机械化信息网信息中心」
联系电话:(010)59199101 传真:(010)59199101