专题首页 综合报道动态资讯专家组情况技术资料 
当前位置:中国农业机械化信息网>> 水稻生产机械化> 详细内容
专题检索
请输入您要查询的关键字:
相关图片

南充多措并举做好水稻机收...

育秧基地再掘金

“2018年农业部贵州水...

中央电视台现场直播京山市...

重庆涪陵区水稻机收工作圆...

湖北南漳35万亩水稻机械...

普定进行水稻生产全程机械...

“2018年农业部贵州水...

襄阳襄州63万亩水稻开镰...

重庆涪陵区召开水稻直播机...
巢湖举办规模化机插秧作业补贴项目和技术培训会

为扎实推进水稻机械化育插秧技术推广,实施好水稻机插秧作业补贴项目,4月10日,安徽省巢湖市农机局举办了全市规模化机插秧作业补贴项目和技术培训会。

巢湖市农机局副局长杨晓柱主持会议,并对2018年规模化水稻机插秧作业补贴项目实施细则做了详细解读。合肥市移动公司的技术人员介绍了合肥市农机社会化服务平台,对互联网+机插秧作业补助项目的操作流程进行了细致的讲解,并对大户提出的相关问题进行了答疑解惑。会上还现场观摩了互联网+机插秧操作演示,与会人员与技术进行了积极互动。

各有关乡镇、街道农业综合服务站分管农机负责人、已申报2018年规模化水稻机插秧作业补贴项目的农业企业、农机(农民)合作社、家庭农场、种植(农机)大户相关人员,共40多人参加了本次培训会。

 


发布时间:2018-04-20    提交人:安徽省农委 安徽省农委    责任编辑: 中国农业机械化信息网信息中心 刘玉
主办:「农业部农业机械化管理司」 承办:「中国农业机械化信息网信息中心」
联系电话:(010)59199101 传真:(010)59199101