农业部农业机械试验鉴定总站 主办   登录 手机版  
农机化生产月历
当前重要农事活动: [东北]玉米、大豆、小麦和水稻、杂粮等。玉米面积为1.4亿亩,大豆7300万亩,小麦700万亩,水稻5000万亩。[华北]小麦、棉花、玉米、花生、马铃薯、油菜。[华东]水稻、小麦、玉米、棉花等。水稻面积1.47亿亩,小麦1.1亿亩,玉米6000万亩,棉花2600万亩。[中南]水稻、小麦。水稻面积l.7亿亩,小麦9000万亩。[西南]水稻、小麦、玉米、油菜。水稻面积7000万亩,小麦3800万亩,玉米5400万亩,油菜2500万亩。[西北]小麦、玉米。小麦面积5000万亩,玉米面积3500万亩,棉花主要集中在新疆,面积2200万亩。
网站首页
新闻中心
组织机构
行业概况
政策法规
工作导向
办事指南
农机统计
先进典型
专题论坛
购机补贴
制造流通
质量鉴定
教育培训
科技推广
安全监理
农机维修
服务组织
农机作业
国际交流
农机展后谈现阶段农机企业与经销商普遍面临的问题  关于召开全国丘陵山区农机化发展座谈会的预备通知  以党的十九大精神为引领 奋力推进农机化跨越发展  农机信息化离我们还有多远?  农机化政务信息工作新要求  农业部办公厅关于水稻插秧机质量调查情况的通报  进入新时代!习近平十九大报告全文  人民网:党的第十九次全国代表大会开幕会文字实录  2017年中国农机化信息网信息员培训班在银川举办  关于2017年第四批部级农机推广鉴定结果的通报   标题 全文
当前位置:中国农业机械化信息网 >>通知公告 >>正文 】 【 绿 】 【打印】 【关闭
关于召开部级农机推广鉴定大纲交流研讨会的通知
 
0

农机鉴〔2017〕144号

各省、自治区、直辖市农机试验鉴定站(农机质量监督管理站),农业部农业机械试验鉴定总站各专业站,黑龙江农垦农业机械试验鉴定站,新疆生产建设兵团农机鉴定站:

为进一步了解新版部级农机推广鉴定大纲在执行中发现的问题,研究提出2018年部级农机推广鉴定大纲制修订计划建议,不断提高大纲的科学性、先进性和可操作性,保证农机推广鉴定工作规范有序开展,我站定于2017年12月中旬在广东省广州市召开部级农机推广鉴定大纲交流研讨会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2017年12月14日至15日,12月13日报到。

二、会议地点

广东农垦燕岭大厦,地址:广州市天河区燕岭路29号,电话:020-37232088。

三、参加人员

农业部农业机械试验鉴定总站领导及相关处室同志;各省(自治区、直辖市)农机试验鉴定站(农机质量监督管理站),农业部农业机械试验鉴定总站各专业站,黑龙江农垦农业机械试验鉴定站,新疆生产建设兵团农机鉴定站分管鉴定工作的领导各1名。

邀请农业部农业机械化管理司及内蒙古自治区、黑龙江省、江苏省、山东省、河南省、湖南省、广东省、四川省、甘肃省和新疆维吾尔自治区农机化主管部门有关领导参加。

四、会议内容

(一)交流研讨新版部级农机推广鉴定大纲执行过程中出现的问题,研究提出处理意见。

(二)结合试验鉴定制度改革和推广鉴定工作需要,研究提出2018年部级农机推广鉴定大纲制修订计划建议。

五、其他事项

(一)请参会人员填写会议回执(见附件),于11月30日前通过电子邮件报送至农业部农业机械试验鉴定总站标准技术处(E-mail:tc201sc2@126.com)。

(二)请各参会单位认真总结新版部级农机推广鉴定大纲实施情况,围绕会议内容积极准备研讨发言。

(三)会议不安排接站,请参会人员自行前往会议地点。

(四)会议联系人:郝文录,电话:010-59199027

曲桂宝,电话:010-59199118

附件:会议代表回执

农业部农业机械试验鉴定总站

2017年11月13日      


附件

会议代表回执

姓  名

性别

民族

职务/职称

固定电话

手机

工作单位

邮政编码

E-mail

预计抵达时间

飞机:  乘       日          航班

火车:  乘       日          次

注:请于11月30日前将回执发邮件至tc201sc2@126.com

发布时间:2017-11-13    提交人:总站标准技术处 杨茜    责任编辑: 中国农业机械化信息网信息中心 刘玉
网站首页意见建议联系方式本站声明收藏本站设为首页
「农业部农业机械试验鉴定总站」主办 「中国农业机械化信息网信息中心」承办
地址:北京市朝阳区东三环南路96号 京ICP备05039419号