农业部农业机械试验鉴定总站 主办   登录 手机版  
农机化生产月历
当前重要农事活动: [东北]玉米、大豆、小麦和水稻、杂粮等。玉米面积为1.4亿亩,大豆7300万亩,小麦700万亩,水稻5000万亩。[华北]小麦、棉花、玉米、花生、马铃薯、油菜。[华东]水稻、小麦、玉米、棉花等。水稻面积1.47亿亩,小麦1.1亿亩,玉米6000万亩,棉花2600万亩。[中南]水稻、小麦。水稻面积l.7亿亩,小麦9000万亩。[西南]水稻、小麦、玉米、油菜。水稻面积7000万亩,小麦3800万亩,玉米5400万亩,油菜2500万亩。[西北]小麦、玉米。小麦面积5000万亩,玉米面积3500万亩,棉花主要集中在新疆,面积2200万亩。
网站首页
新闻中心
组织机构
行业概况
政策法规
工作导向
办事指南
农机统计
先进典型
专题论坛
购机补贴
制造流通
质量鉴定
教育培训
科技推广
安全监理
农机维修
服务组织
农机作业
国际交流
农机装备行业六项创新成果获国家科学技术奖励  2017年农机购置补贴政策实施概况  两部委召开加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级研讨会  山东出台推进“两全两高”农业机械化发展意见  财政部等六部门调整重大技术装备进口税收政策有关目录  湖北试点补贴智能化农机等新产品  关于报送2017年农业机械化质量工作总结的通知  全国150个县率先实现主要农作物生产全程机械化  全国农业工作会议在京召开  中央农村工作会议在北京举行 习近平作重要讲话   标题 全文
当前位置:中国农业机械化信息网 >>各地动态 >>正文 】 【 绿 】 【打印】 【关闭
全州农机部门召开学习宣传贯彻十九大精神会议
  作者:广西全州县农机推广站 王德明
0

11月8日,广西全州县农机局组织全局(包括二层机构)干部职工在局会议室集中学习党的十九大精神,蒋跃辉局长传达学习党的十九大会议精神并对下一步学习党的十九大精神和工作进行了部署。

会上,蒋跃辉局长传达学习党的十九大基本情况和十九大会议精神,从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署和坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务深入浅出的进行了解读;强调指出:十九大报告里讲到七大战略,乡村振兴战略是其中之一。这是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国的一项重大战略任务。这是以习近平同志为核心的党中央对三农工作做出的一个新的战略部署和新的要求。

最后,会议对下一步学习党的十九大精神和工作进行了部署。一是各党支部组织党员集中学习和自学相结合,要全面领会、准确把握‘八个明确’的深刻内涵和‘十四条坚持’的基本方略,以科学理论引领搞好我们工作;二是要把学习党的十九大精神结合到我们工作实际并运用中自己工作中;三是要以“实施乡村振兴战略”做好“三农”工作的重要遵循,查漏补缺,全面完成全年农机化工作任务。

发布时间:2017-11-15    提交人:广西农机局 周祥    责任编辑: 中国农业机械化信息网信息中心 刘玉
网站首页意见建议联系方式本站声明收藏本站设为首页
「农业部农业机械试验鉴定总站」主办 「中国农业机械化信息网信息中心」承办
地址:北京市朝阳区东三环南路96号 京ICP备05039419号